Предыдущая публикация
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Домашние "Рецепты как у Мамы!"

17 дек

ЭТОТ ПИРОГ НА МИНЕРАЛКЕ — ПРОСТО ЧУДО, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ!

✨🔥 ПЫШНЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ И НАПОЛНЕННЫЙ ЯГОДАМИ — ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ ЕЩЁ И ЕЩЁ! 😍🍰
ПИРОГ НА МИНЕРАЛКЕ С ЯГОДАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Минеральная вода газированная — 1 стакан
✅ Растительное масло — 1 ст. л.
показать еще

ЭТОТ ПИРОГ НА МИНЕРАЛКЕ — ПРОСТО ЧУДО, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ! - 5344478953603

Комментарии 4

Валентина Баранова
Валентина Баранова
🎁🎁🎁Приглашаю на Телеграм-канал о здоровье, с полезными советами и вкусными рецептами➡️
https://t.me/fainadietoloq
17 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Изотова (Титаренко)
    Елена Изотова (Титаренко)
    1. Подготовьте продукты. Приступим! Духовку сразу можно включить на 180 градусов. 2. В тару для миксера положите яйца и стакан сахара, взбивайте до тех пор, пока масса не станет пышной, плотная пена должна получится. Можно добавить ванилин, если любите. 3. Готово! Влейте минералку, положите ложку масла и снова миксером взбейте. 4. Всыпьте муку, разрыхлитель. Уже на средних оборотах смешайте ингредиенты до однородного состояния, мучных комочков не должно быть. 5. Форму застелите пергаментом, смажьте растительным маслом или кулинарным жиром. Перелейте тесто, разровняйте лопаткой. 6. Положите кусочки яблок, сердцевинку предварительно удалите, яблоко с кожурой порежьте. Если кожура жесткая, то ее лучше снять. Положите ягоды, у меня смородина черная, она замороженная, предварительно размораживать ее не нужно. 7. Притрусите сверху пирог сахаром (оставшиеся 0,5 стакана), это придаст пирогу вкусную хрустящую корочку, которая будет ломаться при разрезе, зато как сладко! Если не хотите, этот шаг...Ещё1. Подготовьте продукты. Приступим! Духовку сразу можно включить на 180 градусов. 2. В тару для миксера положите яйца и стакан сахара, взбивайте до тех пор, пока масса не станет пышной, плотная пена должна получится. Можно добавить ванилин, если любите. 3. Готово! Влейте минералку, положите ложку масла и снова миксером взбейте. 4. Всыпьте муку, разрыхлитель. Уже на средних оборотах смешайте ингредиенты до однородного состояния, мучных комочков не должно быть. 5. Форму застелите пергаментом, смажьте растительным маслом или кулинарным жиром. Перелейте тесто, разровняйте лопаткой. 6. Положите кусочки яблок, сердцевинку предварительно удалите, яблоко с кожурой порежьте. Если кожура жесткая, то ее лучше снять. Положите ягоды, у меня смородина черная, она замороженная, предварительно размораживать ее не нужно. 7. Притрусите сверху пирог сахаром (оставшиеся 0,5 стакана), это придаст пирогу вкусную хрустящую корочку, которая будет ломаться при разрезе, зато как сладко! Если не хотите, этот шаг можно пропустить. 8. Выпекайте пирог 40-45 минут. Остудите. Извлеките из формы, порежьте и пробуйте! 9. Приятного!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
    17 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Медведева(юнашева)
    Людмила Медведева(юнашева)
    ответила Елене
    Задрали своим похудением,,,😳
    вчера 10:07
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна 💗
    Анна 💗
    💠 Приглашаю на полезный Телеграм-канал о здоровье, питании, с простыми рецептами вкусных блюд ⤵️
    https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
    вчера 20:30
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"

    Домашние "Рецепты как у Мамы!"

    ЛентаТемы 95 364Фото 174 207Видео 2 315Участники 3 722 195
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 95 364
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться