Предыдущая публикация
😃👍 Никакого майонеза! Я сама не ожидала, что такой простой состав может дать ТАКОЙ вкус — насыщенный, яркий, с изюминкой! Это любовь с первой вилки, честно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Отварная говядина — 300 г
Читать полностью...


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
На 6 порций:
Морковь крупная 4 шт.
Мясо маринованное 250 грамм.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Уксус 9% 2 ст.л.
Перец чёрный молотый,
Перец красный молотый,
Соль по вкусу.
Масло растительное.
Нарезать очень мелко и тонко мясо, желательно, чтобы это была нежирная свинина или молодая телятина. Поперчить, посолить, пусть мясо постоит 30 минут.
Затем в сковороде накалить растительное масло и очень быстро обжарить в нем мясо.
Морковь натереть на корейской терке либо нарезать тонкими длинными полосками и обжарить в растительном масле.
Лук нарезать тонкими полукольцами — обжарить.
Перемешать мясо, морковь и лук, сбрызнуть столовым уксусом, добавить мелко нарезанный чеснок и красный перец.