Предыдущая публикация
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Домашние "Рецепты как у Мамы!"

8 дек

ЭТИ ПОНЧИКИ — ПРОСТО МОЯ СЛАДКАЯ СЛАБОСТЬ!!!

😍🍩 ТАКИЕ ВОЗДУШНЫЕ, МЯГКИЕ И НЕЖНЫЕ, ЧТО ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ, А АРОМАТ СВОДИТ С УМА!!! 🤤✨ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ГОТОВИТЬ ИХ НА ОБЕД, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ ЧЕМ-ТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИМ, ТЁПЛЫМ И НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫМ!!! 💃
ПОНЧИКИ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ (ПОРЦИЯ — 20 ШТ.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Показать полностью

ЭТИ ПОНЧИКИ — ПРОСТО МОЯ СЛАДКАЯ СЛАБОСТЬ!!! - 5344346662019

Комментарии 1

Марина Костина (Долина)
Марина Костина (Долина)
1. В чашу хлебопечки влейте воду и пахту, добавьте взбитое яйцо и растопленное сливочное масло, всыпьте муку, сахар и соль, не размешивайте. 2. В центре сделайте небольшое углубление, добавьте быстродействующие дрожжи. Закройте крышку хлебопечки и выставьте режим «Замешивание/Тесто». 3. Спустя несколько часов тесто увеличилось в размере в 2 раза, самое время для выпечки. 4. Переложите тесто из чаши на стол, присыпанный мукой. 5. Разделите тесто на 2 части. Сперва одну раскатайте в пласт толщиной 1,5 сантиметра, затем специальными формочками вырежьте пончики с дырками. Раскатайте второй пласт и проделайте те же действия. 6. Выложите пончики на противень с пергаментом, затем отправьте в духовку, в нижний поддон налейте кипяток и оставьте пончики в духовке на 1 час, чтобы они поднялись. 7. Хорошенько разогрейте на сковороде или во фритюрнице растительное масло, затем выложите пончики и обжаривайте до золотистого цвета. 8. Переложите пончики в тарелку и посыпьте сахарной пудрой или сахаром...Ещё1. В чашу хлебопечки влейте воду и пахту, добавьте взбитое яйцо и растопленное сливочное масло, всыпьте муку, сахар и соль, не размешивайте. 2. В центре сделайте небольшое углубление, добавьте быстродействующие дрожжи. Закройте крышку хлебопечки и выставьте режим «Замешивание/Тесто». 3. Спустя несколько часов тесто увеличилось в размере в 2 раза, самое время для выпечки. 4. Переложите тесто из чаши на стол, присыпанный мукой. 5. Разделите тесто на 2 части. Сперва одну раскатайте в пласт толщиной 1,5 сантиметра, затем специальными формочками вырежьте пончики с дырками. Раскатайте второй пласт и проделайте те же действия. 6. Выложите пончики на противень с пергаментом, затем отправьте в духовку, в нижний поддон налейте кипяток и оставьте пончики в духовке на 1 час, чтобы они поднялись. 7. Хорошенько разогрейте на сковороде или во фритюрнице растительное масло, затем выложите пончики и обжаривайте до золотистого цвета. 8. Переложите пончики в тарелку и посыпьте сахарной пудрой или сахаром. Наслаждайтесь выпечкой!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
8 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"

    Домашние "Рецепты как у Мамы!"

    ЛентаТемы 95 141Фото 174 190Видео 2 287Участники 3 721 889
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 95 141
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться