Предыдущая публикация
Кулинарные истории

Кулинарные истории

вчера 10:51
Мужская кулинария
Мужская кулинария

Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой

Простой и удачный рецепт приготовления скумбрии. Рыбка получается аппетитной, вкусной, просто тающей во рту. Такую скумбрию можно подать к столу не только в будни, но и в праздники!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое (или растительное) масло - 2 ст.л.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем 2 свежемороженые скумбрии, я не даю рыбе растаять до конца, так удобнее отделять филе. Разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки. У нас получатся 4 филе.
Подготовим специи. В миску кладем неполную чайную ложку соли, измельчаем 2-3 зубчика чеснока, вливаем 2 ст.л. оливкового (или подсолнечного) масла. Добавляем 1 ч.л. с небольшой горкой сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распределяем по рыбе.
Оставляем рыбу промариноваться в холодильнике на 3-4 часа. Это здесь главное, чем дольше тем лучше. Теперь кладем рыбу на противень и запекаем при 220 градусах 15 минут.
Рыбка получается сочная, нежная и вкусная. С картошечкой или рисом просто объедение. Да и на праздничный стол такую рыбку не стыдно подать.

Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой - 5372771988283
0 комментариев
101 раз поделились
24 класса

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кулинарные истории

Кулинарные истории

ЛентаТемы 53 685Фото 35 655Видео 144Участники 23 142
  • Подарки
Левая колонка
Всё 53 685
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться