Предыдущая публикация
Кулинарные истории

Кулинарные истории

21 дек
Мужская кулинария
Мужская кулинария

Помидоры «под шубкой»

Ингредиенты:
помидоры, 2 – 3 шт;
яйцо варёное, 1 шт;
зелень и чеснок по вкусу;
майонез, 2 ст.л;
сыр, 70 г;
соль, перец.
Приготовление:
1. Помидоры режем не тонкими кружочками и раскладываем на листья салата, которыми нужно застелить блюдо.
2. Сыр и яйцо трем на средней терке и смешиваем с майонезом.
3. Чеснок вы также можете просто потереть или пропустить через пресс. Смешиваем чеснок с массой.
4. Мелко рубим любую по своему вкусу зелень и перемешиваем с массой, солим и перчим.
5. Выкладываем начинку на помидорные кружочки и посыпаем зеленью.
Совет: Помидоры выбирайте плотные, чтобы после того, как вы их нарежете, они не стали сильно течь и распадаться.
Совет: Вы можете не вмешивать в массу яйцо, а просто посыпать им сыр с чесноком и майонезом. Твердый сыр очень хорошо заменяется плавленым сырком. Также многие добавляют в массу кусочки сладкого и острого перца, зеленый горошек или консервированную кукурузу. Получаются небольшие, порционные закуски – салаты.

Помидоры «под шубкой» - 5372735114555
Помидоры «под шубкой» - 5372735114555
0 комментариев
107 раз поделились
42 класса

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кулинарные истории

Кулинарные истории

ЛентаТемы 53 685Фото 35 655Видео 144Участники 23 142
  • Подарки
Левая колонка
Всё 53 685
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться