То, что я сделал из фарша и картофеля, - это чистое безумие! Ингредиенты лук: 2 шт картофель : 500 г мясной фарш: 1 кг яйца : 1 шт соль: 5 г черный перец: 2 г сладкая паприка : 2 г грибы, шампиньоны : 250 г сыр : 150 г помидоры: 1 шт майонез: 50 г Дополнительно яйца : 1 шт уксус : 20 мл соус чили : 10 г соль: 3 г черный перец: 1 г оливковое масло : 150 мл Соус соус шрирача: 10 г ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    3 комментария
    109 классов
    Это круче чем пироги Ингредиенты для теста: – Мука — 300 г – Сахар — 2 г – Дрожжи — 3 г – Вода — 180 г – Мука + приправы + растительное масло (для масляной смеси) Ингредиенты для начинки (вариант): – Мясо соломкой – Соевый соус, перец, крахмал – Картофель соломкой – Кунжут по желанию Рецепт: Смешайте муку, сахар, дрожжи и воду, замесите тесто и оставьте на 10 минут. Подготовьте начинку: картофель промойте, мясо замаринуйте с перцем, соевым соусом и крахмалом, сбрызните маслом и оставьте на 20 минут. Тесто вымешайте до гладкости, разделите на 6 частей, раскатайте, смажьте немного масляной смесью и заверните. Обмакните в воду и кунжут при желании, прижмите и раскатайте с двух сторон. Оставьте под плёнкой ещё на 10 минут. Жарьте на среднем огне, слегка смазывая маслом, пока лепёшки сами не надуются и не станут кармашками. Начините мясом, картофелем или любимыми овощами. Хочешь больше быстрых и удачных рецептов — подписывайся! ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    19 классов
    Булочки как у бабушки Мука пшеничная — 500 г Соль — 4 г Яйца — 2 шт. Сахар белый — 80 г Мёд — 30 г Дрожжи сухие — 5 г Тёплое молоко — 140 г Растительное масло — 40 г (для теста) Масло для жарки — по необходимости Приготовление: Замешивание теста: В миску просейте муку, добавьте соль, сахар, дрожжи. Вбейте яйца, добавьте мёд и тёплое молоко. Сначала перемешайте, пока не получится крошка, затем добавьте растительное масло и замесите тесто до однородной эластичности. Выложите на рабочую поверхность и «потрите» руками 10 минут. Отдых теста: Нарежьте тесто на равные кусочки, смажьте маслом, накройте плёнкой и оставьте на 15–20 минут. Формирование Скатывайте каждый кусочек в жгут толщиной с мизинец. Следуя видео-инструкции или образцу, формируйте «цветок» или традиционную скрученную форму. Уложите на тарелку, накройте плёнкой и дайте увеличиться в два раза. Жарка: Разогрейте масло до 120°C. Опускайте тесто в масло — оно всплывёт. Обжаривайте с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните и жарьте на медленном огне до готовности с обеих сторон. Выложите готовые «махуа» на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте тёплыми или полностью остывшими. ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    85 классов
    Его обожают все этот салат🎉 ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    2 комментария
    74 класса
    ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ 6 скумбрий, 1 кг лука, 1,5 кг моркови, 2 кг помидор, соль 2 ст. ложки без горки, сахар 180 гр., раст. масло 1 стакан, перец, лавровый лист. Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа. В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%. Закатать, укутать до полного остывания. ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    2 комментария
    43 класса
    Огурцы в томатной заливке. Надёжный рецепт! Для приготовления понадобится: • огурцы - 5 кг.; • помидоры - 2 кг.; • болгарский перец - 3 шт.; • чеснок - 2 головки; • соль - 3 ст.л.; • сахар - 150 гр.; • растительное масло - 200 гр.; • уксусная эссенция - 1 ст.л. Приготовление: Огурцы нарезать кружочками. Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку, смешать с солью, сахаром, растительным маслом и поставить на средний огонь до закипания. Добавить огурцы и после закипания варить 7-10 минут. За минуту до окончания варки добавить уксусную эссенцию. Разложить по банкам и стерилизовать 15 минут, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания. 🍴Выход 14 банок по 0,5 литра. ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    17 классов
    Греческий салат. Очень вкусно и празднично! Берите на заметку, пригодится скоро!✅ 📝Ингредиенты: - Листья салата; - Огурец; - Помидоры черри; - Болгарский перец; - Лук красный; - Сыр фета; - Маслины; - Соль, перец чёрный молотый, итальянские травы. Заправка: - Оливковое масло или подсолнечное масло; - Бальзамический уксус или сок лимона; - Соевый соус. 📝Как готовить: Крупно нарезаем все ингредиенты и укладываем слоями на блюдо: листья салата, болгарский перец, огурцы, помидоры Черри, лук репчатый, солим, перчим. Затем выкладываем сыр фета и маслины, посыпаем итальянскими травами. Сбрызнуть салат оливковым маслом. Смешать соевый соус с соком лимона и полить салат. ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    36 классов
    Торт «Изумрудный бархат» 💚 Ингредиенты на коржи 16 см: Шпинат 200 гр Растительное масло 150 гр Цедра 1 лайма Сок 1 лайма Яйцо 4 шт Сахар 240 гр Ванильный сахар 20 гр Соль щепотка Мука 300 гр Разрыхлитель 8 гр Крем: Сливки охлажденные 33% 200 мл Сахарная пудра 70 гр Маскарпоне 250 гр Сливочный творожный сыр 300 гр Ванильный сахар 20 гр Клубничная прослойка: Клубника 300 гр Сахар 50 гр Крахмал Кукурузный 20 гр Шоколадный ганаш для итогового покрытия: Белый Шоколад 150гр Сливки 33% 130гр Творожный сыр 150 гр ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    17 классов
    Рецепт вкуснейшего салата из свёклы и селёдки! Ингредиенты: - 2 средние свёклы - 4 солёных или маринованных огурца - 1 луковица - 300 г селёдки (можно и больше! ) - 1 банка консервированного горошка - 3 ст.л подсолнечного масла - 1 ст.л горчицы в зёрнах - зелень по вкусу ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    33 класса
    МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ Ингредиенты: - 2кг перца болгарского Маринад на 1 литр воды: - 1 стакан сахара - 1 стакан 9%уксуса - 2ст.л соли - 3-4ст.л раст.масла В кастрюлю вливаем воду, уксус, масло, всыпаем сахар, соль и ставим на плиту. Как закипит, опустить вымытый и очищенный от семян сладкий перец. Варить ровно 7 минут. Перец вынуть шумовкой, плотно уложить в стерилизованные банки, в которые предварительно положить 3-4 зубчика чеснока. Залить маринадом и закатать. Переворачиваем и укутываем до полного остывания пледом. Перец получается хрустящим и ооочень вкусным ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    2 комментария
    17 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
01:04
Цезарь 🥗
750 просмотров
  • Класс
  • Класс
Показать ещё