Предыдущая публикация
Моя Кухня

Моя Кухня

14 дек
ГОЛУБЦЫ - 5380887939408

ГОЛУБЦЫ

Большой кочан капусты опускаем в кипящую воду и по мере размягчения капусты снимаем листы. Жёсткие места вырезаем или чуть отбиваем молоточком. Для начинки используем фарш любой (у меня свинина), в него добавляем измельченный лук, чуть чеснока, 1 яйцо сырое, приправляем солью и перцем. Сворачиваем голубцы.
Выкладываем в посуду голубцы, заливаем соусом: в воду добавляем по 1 ст. ложки томатной пасты, сметаны и муки, солим, хорошо перемешиваем и заливаем голубцы так, чтобы соус полностью их покрыл, соответственно при необходимости добавляем воды. Я готовил в мультиварке-скороварке (в режиме «суп» 15минут). Если готовить на плите время увеличивается до 30-40 минут на малом нагреве.

Моя Кухня
Моя Кухня
Кулинарный канал c быстрыми и вкусными рецептами домашней кухни.
743 участника

Комментарии 3

Анастасия Кочмарева (Карликова)
Анастасия Кочмарева (Карликова)
В составе фарша для голубцов всегда рис
14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    TAISIYA NEDOGODA
    TAISIYA NEDOGODA
    Да, всегда в фарше присутствует рис. Вкусно! Когда голубцы готовы, в ступе растираем чеснок и добавляем в соус. Аппетитно и вкусно!
    14 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Андреева (Денисова)
    Галина Андреева (Денисова)
    Никогда не кладу в фарш сырое яйцо, даже в котлеты, когда делаю
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Моя Кухня

    Моя Кухня

    ЛентаТемы 17Фото 20Видео Участники 743
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 17
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться