Сделайте их сейчас и наслаждайтесь ароматным чаем всю зиму.
Для таких бомбочек обычно используются 2 составляющих:
ягодная часть + вкусовой акцент
В качестве вкусового акцента можно использовать имбирь, мяту, тархун, базилик, лаванду, цедру цитрусовых и др.
Как готовить:
1️⃣ Пюрировать ягоды, протереть через сито, перелить в кастрюлю.
2️⃣ Добавить 10% сахара от массы, 10% ароматических добавок, проварить до растворения сахара (не кипятить).
3️⃣ Остудить до комнатной температуры, разлить по силиконовым формам и заморозить. После заморозки достать и разложить по пакетам.
Идеи сочетаний ↙️
облепиха + цедра апельсина + имбирь
малина + мята
черника + тархун
смородина + лаванда

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 36
Ограничение по возрасту: *18+*
Любой город. Любой регион.
ВатСап
https://chat.whatsapp.com/LaVpCwZ5D7W4KycUfSFZ5d?mode=hqrc
Телеграм
https://t.me/+bWqvgT58dA5lZjVi