Тортилья с курицей и песто – спасение, когда нет сил готовить
Если заранее приготовить курицу, то собрать такой обед можно за 2 минуты.
Белок, овощи, полезные жиры – всё на месте!
Рецепт
1 цельнозерновая тортилья
80 г курицы
2 ст. л. лёгкого адыгейского сыра
20 г феты
1 ч. л. зелёного песто
½ ч. л. гранулированного чеснока
1 зелёный лук, мелко нарезанный
горсть шпината
несколько листиков базилика
соль, перец
1.Смешайте все ингредиенты, кроме
тортильи.
2.Выложите начинку, заверните
плотный конверт.
3.Обжарьте на сухой сковороде или в
аэрогриле при 200 °C 6–8 минут до
золотистой корочки.
Комментарии 7