Предыдущая публикация
Травина Анастасия: еда и заготовки с нутрициологом

Травина Анастасия: еда и заготовки с нутрициологом

3 нояАвтор проверен

🍅 Митболы в томатном соусе — вкусно, просто и по-домашнему

🍅 Митболы в томатном соусе — вкусно, просто и по-домашнему - 5358601685826
Если хочется чего-то тёплого и сытного, но без лишних хлопот — эти митболы спасут день ❤️ Что нужно: 600 г говяжьего фарша 1 яйцо 1 ст. ложка панировочных сухарей 1 ч. ложка орегано 1 ч. ложка сладкой паприки 1 зубчик чеснока соль, перец — по вкусу немного масла для обжарки 800 г томатов в собственном соку (или готового соуса) 1 ч. ложка томатной пасты ½ ч. ложки сахара свежий базилик или петрушка Как готовить: В миске соединяем фарш, яйцо, сухари, специи и чеснок. Хорошо перемешиваем и формируем небольшие шарики. Обжариваем митболы на сковороде со всех сторон до румяной корочки. Добавляем томаты, томатную пасту и немного сахара, чтобы убрать кислоту. Накрываем крышкой и тушим 15–20 минут, пока соус не станет густым и ароматным. Посыпаем зеленью и подаём с макаронами, пюре или киноа. 💡 Совет: Митболы отлично хранятся 2–3 дня в холодильнике и становятся только вкуснее. Можно даже заморозить — потом останется лишь разогреть и подать к любимому гарниру.

Комментарии 12

ирина глотова
ирина глотова
Фрикадельки стали митболами😳мячики
4 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Леонтьева
    Екатерина Леонтьева
    4 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Обухова
    Светлана Обухова
    Я тоже посмеялась,.Мясные шарики проще,но надо выпендрится, митболы
    4 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ирина глотова
    ирина глотова
    Стало интересно..
    Прочитала статью в которой автор пытался указать различия между митболами (в переводе с английского, мясные шарики) и фрикадельками😃
    Ну блин они у них только из мяса 😳а у нас фрикадельки могут быть и рыбные и овощные 😂так что господа митболы😂😂
    С отборного рубленного мяса😃но американцы их делают с чем попало и даже жарят.. А сейчас стало интересно, фри кадельки тоже ведь от итальянцев наверное, пошла читать.
    Короче кто хочет вые..... Я у того болы😃
    А так то фрикадельки😂😃
    4 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ирина глотова
    ирина глотова
    Ну, так и есть, тоже итальянское слово, изначально фрикадельки были из рубленного мяса или рыбы.. Так что как не назови, а придумали итальянцы.. Очень люблю итальянскую кухню, особенно лазанью и паэлью.
    4 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Жанета Головко
    Жанета Головко
    Митболы 😂😂😂, обычные тефтели 😳
    5 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Ивановна Зимина
    Наталья Ивановна Зимина
    ответила Светлане
    Это как кексики - маффины ,, фрикадельки - митболы , ну , ребята , вы в рифму проситесь , как эти ...оболы !
    6 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Симонова
    Галина Симонова
    А по русски назвать эти фрикадельки ну никак? Мы же такие всё прозападные аж зубы сводит.
    6 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
     Эвердина Громова
    Эвердина Громова
    Это по русски тефтели
    7 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рамзия Аюпова
    Рамзия Аюпова
    Питбуля, что это, это тефтели по нашему ну и название!
    7 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Кравченко
    Тамара Кравченко
    Зачем заимствовать иностранные слова????
    7 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Бережнова
    Светлана Бережнова
    Фрикасэ ль ки
    8 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Травина Анастасия: еда и заготовки с нутрициологом

    Травина Анастасия: еда и заготовки с нутрициологом

    ЛентаТемы 21Фото 50Видео 12Участники 244
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 21
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться