Предыдущая публикация
Травина Анастасия: еда и заготовки с нутрициологом

Травина Анастасия: еда и заготовки с нутрициологом

29 октАвтор проверен

🍎 Яблочная гранола

🍎 Яблочная гранола - 5358509636674
Почему это удобно: Готовится один раз — и у вас под рукой полезный завтрак или перекус на всю неделю. Хрустящая, ароматная, с лёгкой яблочной сладостью. Можно добавить к йогурту, творогу или просто взять с собой. Ингредиенты:: 270 г овсяных хлопьев 140 г миндаля (крупно нарезать) 110 г грецких орехов (крупно нарезать) 100 г смеси семян 70 г изюма или клюквы 1 ст. л. корицы ¾ ч. л. соли 120 г тахини или ореховой пасты 120 г оливкового масла 120 г кленового сиропа (или мёда) 1 крупное яблоко (около 150 г), натереть и отжать сок
Гранола
00:14
Гранола
421 просмотр
Как готовить: Разогрейте духовку до 160 °C. В большой миске смешайте овсянку, орехи, семечки, кокос, семена конопли, лён, корицу и соль. В отдельной посуде соедините тахини, оливковое масло, кленовый сироп, ваниль и тёртое яблоко. Хорошо перемешайте. Влейте жидкую смесь в сухие ингредиенты, тщательно перемешайте до равномерного покрытия. Распределите гранолу по противню, застеленному пергаментом, ровным слоем. Выпекайте 35–45 минут, периодически перемешивая, до золотистого цвета. Добавьте изюм в конце, перемешайте и полностью остудите. Совет: храните в банке с крышкой

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Травина Анастасия: еда и заготовки с нутрициологом

Травина Анастасия: еда и заготовки с нутрициологом

ЛентаТемы 21Фото 50Видео 12Участники 244
  • Подарки
Левая колонка
Всё 21
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться