Эпизоды:
00:00 – Вступление.
00:10 – Перловая каша с куриной грудкой.
02:43 – Пельмени с сыром.
04:00 – Жаркое в горшочках.
06:36 – Гречка со свининой.
Перловая каша с куриной грудкой
Продукты на 4 порции:
• Куриные грудки – 500 г
• Лук репчатый – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
• Сладкая паприка – 1,5 ч. л.
• Сушёный чеснок – 1 ч. л.
• Перловая крупа – примерно 200 г
• Масло подсолнечное для обжарки
Пельмени в горшочках с сыром
Продукты на 3 порций:
• Пельмени – в среднем на одну порцию я кладу 13-15 шт.
• Репчатый лук – 1 шт.
• Чеснок – 3 зубчика
• Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
• Масло подсолнечное для жарки
• Сметана 15-20 % – 1 ст. л. + 0,5 стакана тёплой воды на 1 порцию
• Сыр – опционально
Жаркое в горшочках
Продукты на 8 порций:
• Куриное филе или филе бедра – 600 г
• Морковь – 1 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Картошка – 6 шт. крупные
• Масло подсолнечное для жарки
• Соль и черный молотый перец по вкусу
• Паприка сладкая – 1 ч. л.
• Сметана, сливочное масло или сыр
• Бульон – по желанию
Гречка со свининой
Продукты на 4 порции:
• Свинина или говядина – 500 г
• Лук репчатый – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Чеснок – 3 зубчика
• Томатная паста – 2 ст. л. + 0,5 стакана тёплой воды
• Масло подсолнечное для жарки
• Соль, сахар и черный молотый перец по вкусу
• Гречка – 350 г
Электронная почта:
butterfly0908@yandex.ru#ужинывгоршочках#ужины#менюназавтра
Комментарии 4
В горшках раньше бабушка каши разные в печи готовила,нужно обязательно достать их!