Эпизоды:
00:00 – Вступление
00:27 – Завтрак. Слойки с ветчиной и сыром
02:00 – Обед. Тыквенный суп-пюре со сливками на курином бульоне
03:52 – К чаю. Творожная галета с жёлтыми сливами
06:00 – Ужин. Куриные "чупа-чупсы" в беконе с отварными макаронами и жареной стручковой фасолью
Завтрак. Слойки с начинкой
Продукты:
Тесто слоёное дрожжевое или бездрожжевое – 500 г
Ветчина, колбаса, сосиски – 150 г
Майонез для заправки – 2 ст. л.
Петрушка, укроп – по желанию
Сыр полутвёрдый – 60-70 г.
Яйцо – для смазывания теста
Обед. Тыквенный суп-пюре со сливками на курином бульоне
Продукты на объем кастрюли 2 л:
Тыква – 500 г
Картофель – 2 средних
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Сливки 20 % – 100 мл
Сливочное масло – 20 г
Чеснок – 1–2 зуб.
Мускатный орех – щепотка (по желанию)
Сухарики и зелень – для подачи
Куриный бульон
К чаю. Творожная галета с жёлтыми сливами
Продукты:
Творог – 350 г
Яйцо – 2 шт. (в тесто и для смазывания)
Сахар – 2 ст. л.+ на посыпку галетты
Ванильный сахар – по вкусу
Соль – щепотка
Мука в/с – примерно 160 г (возможно, понадобится больше, ориентируемся на консистенцию теста)
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Крахмал (кукурузный или картофельный) – 3 ч. л.
Слива или другие фрукты или ягоды – примерно 350-400 г
Ужин. Куриные "чупа-чупсы" в беконе с отварными макаронами и жареной стручковой фасолью
Продукты:
Куриные голени – 6 шт.
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
Сладкая паприка или другие любимые специи – по вкусу
Бекон варёно-копчёный
Соус барбекю, клюквенный или по вкусу
Электронная почта:
butterfly0908@yandex.ru#наготовила#менюдлясемьи#экономноеменю
Комментарии 6