Фильтр
70000034083360
6 вопросов о сигарах, табаке, этой индустрии и культуре
- Главное отличие — человеческий фактор. Качество и однородность сигар, изготовленных на машинах «боншерас» (Boncheras), как правило, выше в конструкции начинки (Bonche). Когда torcedor сигар делает bonche, необходимо учитывать настроение человека, его общий опыт и мастерство, а также уровень заботы и внимания к деталям. Когда я делаю сигары и у меня плохое настроение или я спал 3-4 часа, процент сигар с дефектами обычно увеличивается. -Процесс выдержки табака и ферментации имеют решающее значение для формирования вкусового профиля сигар премиум-класса. Он влияет не только на вкус, но и на аромат, мягкость дыма и общее качество курения. Вот как именно выдержка влияет на табак. Снижает резкость и горечь. Во время выдержки табак теряет избыточную влагу, аммиак и другие агрессивные соединения, которые вызывают резкий, жгучий вкус. Это делает дым более мягким и гладким. Ферментация способствует образованию сложных органических соединений, которые придают табаку богатую вкусовую палитру —
6 вопросов о сигарах, табаке, этой индустрии и культуре
Показать еще
  • Класс
Показать ещё