Предыдущая публикация
Рецепты От Узбечки

Рецепты От Узбечки

23 апрАвтор проверен

Уйгурский лагман.

Уйгурский лагман. - 971536574342
Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного восточного блюда. Мясо с перцем, фасолью и пекинской капустой отлично сочетаются с лапшой.
Уйгурский лагман. - 971536574854
Тесто для лагмана предлагаем приобрести готовое, так как процесс приготовления его не столь быстрый, как нам хотелось бы.
Уйгурский лагман. - 971536575110
Уйгурский лагман. - 971536574598
Время приготовления 2 ч Количество порций 4 Ингредиенты для маринования мяса: •Мякоть говядины - 350 г •Соль - ½ ч. ложки •Перец чёрный молотый - ¼ ч. ложки •Соевый соус - 1 ст. ложка •Вода - 2 ст. ложки •Кукурузный или картофельный крахмал - 1 ст. ложка
Уйгурский лагман. - 971536575366
Ингредиенты для лагмана: •Болгарские перцы - 3 штуки •Сельдерей - 2 стебля •Помидоры- 250–300 г •Репчатый лук -1 штука •Пекинская капуста - 200–250 г •Стручковая фасоль - 100 г •Имбирь свежий - 10 г •Несколько штук бадьяна •Чеснок - 3–4 зубчика •Острый перец - 1 стручок •Растительное мало - 80 г •Соевый соус - 2 ст. ложки •Томатная паста - 1 ст. ложка •Соль - 2 ч. ложки •Молотый чёрный перец - 1 ч. ложка •Сычуаньский перец - 1 ч. ложка •Вода - 300–350 мл •Лапша "Для лагмана" - по усмотрению и вкусу
Уйгурский лагман. - 971536575622
Приготовление: 1․ Мясо нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. Добавьте соевый соус, воду и крахмал. Перемешайте и уберите в холодильник на полтора часа. 2․ Перец нарежьте средними кусочками, сельдерей и помидоры — более мелкими, лук — половинками или четвертинками колец. Пекинскую капусту нарубите. 3․ Стручки фасоли разрежьте поперёк на несколько частей. Имбирь, чеснок и острый перец измельчите ножом. 4․ В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Подрумяньте мясо со всех сторон. Засыпьте лук и обжаривайте ещё 3–4 минуты. Полейте соевым соусом и перемешайте. 5․ Добавьте томатную пасту, посолите. Обжаривайте ещё полторы-две минуты, часто помешивая. 6․ Выложите в сковороду помидоры, чеснок, кусочки острого перца, чёрный перец и сычуаньский. Помешивая, готовьте примерно 4–5 минут. 7․ Влейте горячую воду. Перемешайте и тушите всё вместе ещё 10–15 минут. Примерно за 5 минут до готовности добавьте сладкий перец, фасоль, сельдерей и пекинскую капусту. 8․ Отварите лапшу по инструкции с упаковки. Подавайте вместе с мясом и овощами.
Уйгурский лагман. - 971536575878
Готовую подливу разложить на тарелки поверх лагмана. Посыпьте зеленью. Подавайте горячим... Приятного аппетита.

Комментарии 1

Ирина Калюжная
Ирина Калюжная
Мое самое любимое блюдо❤️Ещё плов обожаю❤️
24 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты От Узбечки

    Рецепты От Узбечки

    ЛентаТемы 198Фото 452Видео 93Участники 12 418
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 198
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться