Баранина на пару
Продолжаем серию блюд из барашкиИнгредиенты:
Баранья нога и рёбра(3 кг)
2 картошки
1 морковка
2 маленькие луковицы
Соль и специи по вкусуРастительное масло
Розмарин и тимьян(по 3-4 веточки)
Приготовление:
Делаем надрезы на мясе
Разводим специи в растительном масле с добавлением соли
Намазываем специями нашу баранинку
Предварительно отрезаем голень(у нас было 2 от 2-х ног)
Обжариваем голени с овощами, минут через 5 наливаем воду, солим, затем снимаем пенку
Устанавливаем самодельную решётку и на неё выкладываем мясо, затем добавляем веточки розмарина и тимьяна
Накрываем крышкой и томим на маленьком огне 2,5 часа
Готово
Всем приятного
Комментарии 13
https://t.me/fainadietoloq