
Пирог с тунцом КБЖУ на 100 г: 173/18/6/9 Ингредиенты: Тунец в собственном соку - 2 банки Яйцо - 3 шт Мука - 100 г Сыр - 200 г Молоко - 120 г Творожный сыр - 100 г Нарезаем лук. Тунец в собственном соку смешиваем с творожным сыром и луком. Для теста яйца смешиваем с мукой, молоком и сыром. В тару выкладываем 2/3 части теста, сверху начинку и покрываем остатками теста. Запекаем под фольгой 30 минут при 220 градусах. Затем посыпаем сыром и запекаем еще 5 минут. Готово. Реклама ООО "Фреш Фуд" ИНН 3906982930 erid:2Vtzqvwqxcr
Улитка на завтрака КБЖУ на 1 шт: 527/48/23/27 Ингредиенты на 1 шт: Рисовая бумага - 3 круга Яйцо - 3 шт Ветчина из индейки - 120 г Сыр - 50 г Разбиваем яйца, перемешиваем и смачиваем в них рисовую бумагу. Достаточно 2-3 секунд. Можно смочить бумагу в воде, так будет проще с ней работать, но в яйцах получается красивее. Оставшиеся яйца обжариваем. На рисовую бумагу выкладываем ветчину, сыр, скрембл. Заворачиваем сначала в рулет, потом в улитку, конец улитки фиксируем зубочисткой. Запекаем 12 минут при 200 градусах. Готово.
Новогодний салат с тунцом и грибами КБЖУ на 100 граммах: 130/13/6/4 Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г Тунец в собственном соку - 200 г Яйца - 2 шт Сыр - 50 г Майонез легкий - 80 г Варим и чистим яйца. Грибы нарезаем и обжариваем. Тунец выкладываем в форму, смазываем майонезом, затем выкладываем грибы и тоже смазываем майонезом, натираем яйца, смазываем майонезом и посыпаем натертым сыром. Украшаем укропом и гранатом. Готово. Реклама ООО "Фреш Фуд" ИНН 3906982930 erid:2Vtzquj3W6u
Рулет «кордон блю» с пюре КБЖУ на 1 контейнер: 430/50/7/39 Ингредиенты на 4 контейнера: Картофель - 800 г Куриное филе - 500 г Ветчина из индейки - 120 г Сыр - 125 г Молоко - 170 г Панировочные сухари - 20 г Варим картофель. Добавляем молоко и делаем пюре. Куриный фарш смешиваем со специями, распределяем на пленке и выкладываем ветчину и сыр. Заворачиваем в рулет посыпаем панировочными сухарями и запекаем 20 минут при 220 градусах. Готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.