Фильтр
Соленая горбуша под семгу всего за сутки
Представьте себе вкус семги премиального посла. Давайте засолим горбушу под такую семгу всего за одни сутки! Что нам потребуется: Пошаговое приготовление: Подготавливаем рыбу - чистим, промываем и обрезаем плавники. Разрезаем горбушу пополам и вырезаем основную кость. Каждую половину нарезаем на 3-4 части и перекладываем в блюдо для посола. В отдельное блюдо наливаем крутой кипяток. Добавляем растительное масло. Всыпаем перец горошком. Добавляем лавровый лист. Если он мелкий, то несколько листочков. Всыпаем соль. Всыпаем сахар. Всыпаем молотый перец. Перемешиваем до растворения соли и сахара. Заливаем горбушу. Рыба должна находиться полностью в рассоле. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 24 часа. Присоединяйтесь и давайте творить кулинарные шедевры вместе! Приятного аппетита!
Соленая горбуша под семгу всего за сутки
Показать еще
  • Класс
Десерт из СССР - нежный вкус детства
Представьте себе уютный вечер и лакомство родом из СССР. Десерт такой нежный, будто облако, которое тает во рту. Что нам потребуется: Пошаговое приготовление: Чернослив заливаем кипятком на 15 минут, затем промываем в холодной воде. В отдельное блюдо выкладываем сметану. В сметану добавляем сахар и перемешиваем. Если сметана не такая густая, вместо сахара можно добавить сахарную пудру. Она сгустит сметану. Добавляем сгущенное молоко и перемешиваем. Без добавления растительного масла подсушиваем грецкие орехи на сковороде в течении 2-4 минут на среднем огне, чтобы они стали хрустящими. Промытый чернослив немного надрезаем и начиняем грецкими орехами. В порционное блюдо складываем начиненный чернослив. Сверху выкладываем по одной столовой ложке подготовленного сметанного крема. Затем снова выкладываем немного чернослива и заливаем кремом. Украшаем оставшимися орешками. Посыпаем крошкой печенья и какао-порошком. Присоединяйтесь и давайте творить кулинарные шедевры вместе! Приятного
Десерт из СССР - нежный вкус детства
Показать еще
  • Класс
  • Класс
Слоеный салат с консервированной рыбой
Это блюдо - необычный дуэт двух знаменитых блюд - селедки под шубой и мимозы. Без селедки, но с консервированной рыбой. На вкус великолепен. Что нам потребуется: Пошаговое приготовление: Овощи отвариваем и остужаем. Скумбрию отделяем от хребтов и соединяем с майонезом. Переминаем ингредиенты. Отваренную морковь натираем на крупной терке. Отваренные яйца так же натираем на крупной терке. На крупной терке натираем и картофель. В блюдо для салата выкладываем скумбрию. Сверху выкладываем нарезанный кубиками лук. Затем выкладываем картофель. Солим по вкусу. Покрываем слоем майонеза. Выкладываем морковь. Следующий слой - яйца. Снова покрываем майонезом. Верхний слой - свекла. Покрываем майонезом. Присоединяйтесь и давайте творить кулинарные шедевры вместе! Приятного аппетита!
Слоеный салат с консервированной рыбой
Показать еще
  • Класс
Рулетики из лаваша и сосисок - быстрый перекус за 15 минут
Любите вкусненько и простое? Тогда эти рулетики точно для вас. Лавашик получается хрустящий, начинка сытная и нежная. То, что нужно для идеального перекуса. Что нам потребуется: Пошаговое приготовление: Лаваш нарезаем на несколько частей. Одна часть для одной сосиски. Сосиски отвариваем. Если длинные (как у меня) - нарезаем пополам. Сыр выкладываем на лаваш. Сверху выкладываем сосиску. Затем закручиваем рулетиком. Разбиваем яйцо и перемешиваем. Смазываем крайний внутренний край лаваша. Это нужно для того, чтобы рулетики не развернулись при запекании. Слегка прижимаем край лаваша. Рулетики выкладываем в форму для запекания и смазываем яйцом для румяности. Сверху посыпаем кунжутом. Духовку прогреваем до 190° и запекаем рулетики в течении 10-15 минут. Присоединяйтесь и давайте творить кулинарные шедевры вместе! Приятного аппетита!
Рулетики из лаваша и сосисок - быстрый перекус за 15 минут
Показать еще
  • Класс
Тыквенная запеканка в духовке - осеннее лакомство
Любите блюда из тыквы? Тогда эта нежнейшая запеканка вас точно порадует! Что нам потребуется: Пошаговое приготовление: Тыкву нарезаем на кубики и выкладываем в кастрюлю. Заливаем молоком. Количество молока берем в зависимости от сочности тыквы. Чем сочнее, тем меньше дополнительной жидкости. Кастрюлю отправляем на огонь и тушим в течении часа. Затем, непрерывно помешивая, всыпаем манную крупу. Продолжая помешивать варим в течении 10 минут на медленном огне. После чего выключаем огонь и переминаем все картофелемялкой. Затем берем куриные яйца и отделяем белки от желтков. В желтки добавляем соль, сахар и все перетираем до однородности. Перетертые желтки вливаем в тыкву и перемешиваем. Белки взбиваем в пену. В отдельное блюдо перекладываем тыкву и остужаем до комнатной температуры. После чего тыкву смешиваем с яичными белками и перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем сливочное масло, нарезанное пластинками и натираем сыр. Отправляем в духов
Тыквенная запеканка в духовке - осеннее лакомство
Показать еще
  • Класс
Показать ещё