
Горячее ( в том числе на Новый год). Принцип один - вариантов вкусов -огромное множество! Для меня самый простой вариант приготовления мяса если честно.. Беру обычно свинину , желательно шею. Дальше режу кусками толщиной около 1,5см , выкладываю на противень ( предварительно посыпав его обильно солью) .Специи сверху по вкусу. Дальше - смазываю майонезом или сметаной и выкладываю начинку : Чаще всего - это просто лук, помидор и сыр Либо как в этом случае грибы , лук , сыр. Когда хочется чего-то этакого - ананасы, чеснок и сыр и даже креветки и сыр ( да, со свининой, это вкусно)) Но можно и фету с томатами, или моцареллу . Далее в духовку ( холодную) , на 200С минут на 30 примерно. Затем з
Классический рецепт "Картошки" из готового шоколадного бисквита Ингредиенты: Готовый шоколадный бисквит — 500-600 г (это примерно 1,5 средних коржа или 1 большой. Можно взять готовые бисквитные коржи, бисквитный рулет или даже шоколадные кексы). Сливочное масло — 150 г (комнатной температуры, мягкое) Сгущенное молоко — 200 г Какао-порошок — 3-4 ст. ложки (для обсыпки + можно 1 ложку добавить в массу для более шоколадного вкуса) Коньяк, ром или ликер (по желанию, для взрослых) — 1-2 ст. ложки 1. Подготовьте бисквит. Если коржи очень мягкие и влажные, можно слегка подсушить их на воздухе 1-2 часа или в духовке при 100°C 10-15 минут. Это сделает "картошку" более рассыпчатой. Разломайте бис
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.