Ингредиенты:
Фарш на выбор 400г
Хлеб 60г (без корочки)
Сливки 20% 60мл
Слив.масло 40г
Соль, специи (мускатный орех, копч.паприка, смесь перцев)
Хлеб для сухариков 170г (без корочки)
Готовим:
Срезаем с хлеба корочки, нарезаем на ломтики. Соединяем в ёмкости сливки и хлеб для фарша и оставляем на 5 минут. В фарш добавляем натертое сливочное масло, соль, специи, хлеб с сливками (он полностью их впитывает) и замешиваем руками и хорошо отбиваем, убираем в холодильник на час (чтобы фарш в духовке не дал воду). Нарезаем хлеб для сухариков (если хлеб не свежий, то можно сразу использовать), если хлеб свежий, то отправляем его в духовку на 5-7 минут 180°. Формируем котлеты и обваливаем полностью в сухарях, выкладываем на противень (у меня силиконовый коврик). Отправляем в духовку ниже середины: если фарш куриный, то на 30-35 минут 180°; свинина, говядина 40-45 минут 180° (всегда ориентируйтесь на свою духовку, так как они у всех разные.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев