Предыдущая публикация
Луковица 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 30г
Сметана 50г
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло
Натираю картофель и лук, слегка отжимаю, но пусть немного сока останется. Добавляю яйцо, муку, сметану, соль, перец. Перемешиваю.
Хорошо разогреваю сковороду с маслом, выкладываю тесто и формирую драник. Можно сделать небольшие классические, можно такие как у меня диаметром побольше. Обжариваю до золотистой корочки с обеих сторон. Если драники толстенькие, то в конце накрываем крышкой, чтоб дошли.
Подаю со сметаной, икрой или рыбкой слабой соли. Посыпаю укропом.
Очень душевно и вкусно получается 👌
#рецепт #драники #завтрак


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16