Запеканка творожная
Ингредиенты
Творог 5% - 750гр
Яйцо - 6шт
Сахар ½ стакана в 250мл
Соль щепотка
Манная крупа 1ст
Масло для смазывания формы
Рецепт приготовления
Творог, сахар, соль, яйцо хорошо пробить погружным блендором. Добавить манку и взбить ещё раз до однородной массы. Дать постоять 15-20 мин. Переложить в форму смазаную маслом, разровнять. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 170° 40 минут. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты #вкусноипросто #кулинарияпростыерецептыдоступныевсем
0 комментариев
2 класса
Горячие тарталетки
Ингредиенты
Снежный краб 1пачка
Деликотесная икра с креветками в соусе 1бан
Сыр твертый 80гр
Чеснок 1зуб
Майонез 3ст.л
Тарталетки 1уп
Соус терияки
Рецепт приготовления
Краб порвать на волокна если сильно длинный порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить икру, майонез и всё хорошо перемешать. Наполнить тарталетки, выложить на противен, выпекать при 180° 10минут. Полить соусом терияки, подавать можно как тёплыми так и холодными. При желании можно украсить варёной креветкой, это усилить креветочный вкус. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты #вкусноипросто
0 комментариев
34 класса
Закуска Ёлочка
Ингредиенты
Куриная грудка варёная 1шт
Яйцо вареное 2шт
Сыр твертый 150гр
Чеснок 2 зуб
Укроп 30гр
Гранат
Крекер соленый
Майонез 3-4ст.л
Рецепт приготовления
Одну половинку куриной грудки, отварить, остудить. Слегка пробить в блендаре чтоб была почти как крошка.
Сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, добавить майонез, соль по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать конус. Обволять в измельченом укроке, выложить на крекер, украсить зернами граната. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты #вкусноипросто #новогодниерецепты
0 комментариев
10 классов
Салат "Остров"
Ингредиенты
Крабовое мясо 400гр
Яйцо вареное 3шт
Ананас кольца 300гр
Чеснок 3 зуб
Сыр твертый 150гр
Майонез 3ст.л
Соль по вкусу
Рецепт приготовления
Крабовое мясо и ананас нарезать мелким кубиком. На крупной тёрке натереть яйца, сыр. Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить соль, майонез и всё хорошо перемешать. Охладить в холодильнике ~30мин и можно подавать. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты #вкусноипросто #кулинарияпростыерецептыдоступныевсем
1 комментарий
21 класс
Салат "Морские глубины"
Ингредиенты
Снежный краб 1пачка
Морской коктейль в маринаде 1баночка (300гр)
Твердый сыр 100гр
Яйцо варёное 2шт
Чеснок 2зуб
Соль по вкусу
Майонез
Икра имитированная 3ст.л
Рецепт приготовления
С морского коктеля слить маринад, крупные части порезать на средний размер, мидии оставить целыми. Краб разорвать руками или вилкой на волокна. Яйцо и сыр натереть на крупной терке, посолить, добавить майонез. Всё хорошо перемешать. Разровнять в салатнеке, сверху выложить икру. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты #вкусноипросто #кулинарияпростыерецептыдоступныевсем
0 комментариев
2 класса
Рыбные котлеты в духовке
Ингредиенты
Филе минтая 400гр
Фарш лососевый 1кг
Крабовое мясо Vici 2уп
Лук 1шт
Яйцо 2шт
Лимон 2шт
Мука 5ст.л
Соль, перец молотый чёрный по вкусу
Рецепт приготовления
Через мясорубку пропустить филе минтая, лук и крабовое мясо. Добавить размороженый фарш лососевый, яйцо, соль, перец, муку и хорошо перемешать до однородности. На противен постелить пергамент, сформовать котлеты слегка приплюснуть, выложить на противен. Отправить в разогретую духовку на 15мин при 190°. В это время порезать лимон полудольками. Положить на каждую котлету и запечь ещё 10мин. Если в духовке есть конвектомат то лучше запекать с ним. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинар
0 комментариев
2 класса
Яблочные драники
Ингредиенты
Яблоки 5шт
Творог 9% 300гр
Яйцо 2шт
Корица 2ч.л
Разрыхлитель 10гр
Мука 1.5стакана
Сахар 0.5стакана
Масло растительное для жарки
Стакан 200мл у меня
Рецепт приготовления
Яблоки натереть на крупной терке, добавить творог, сахар, корицу, яйца, разрыхлитель, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, перемешать до однородности. На расколеную сковороду добавить масло и столовой ложкой выложить оладьи слегка разровнять, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты #вкусноипросто #кулинарияпростыерецептыдоступныевсем
0 комментариев
4 класса
Салат "Пальчики оближешь"
Ингредиенты
Грибы шампиньоны 500гр
Морковь 2шт
Лук репчатый 2шт
Яйцо вареное 3шт
Кукуруза консервированная 1банка
Чеснок 3 зуб.
Майонез
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Рецепт приготовления
Шампиньоны нарезать полукольцами, обжарить с добавлением черного молотого перца. Выложить в салатник. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать четвертинками тонко, обжарить вместе лук и морковь. Добавить к грибами. Яйцо натереть на крупной тёрке, с кукурузы слить сок и отправить к другим ингридиентам. Посолить, поперчить, добавить чеснок натертый на мелкой терке или пропущенный через пресс. Заправить майонезом хорошо перемешать и дать остыть. Подавать хо
0 комментариев
3 класса
Драники
Ингредиенты
Картофель средний 7шт
Лук репчатый 1шт
Яйцо 1шт
Мука 4ст.л
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Рецепт приготовления
Картофель очистить натереть на мелкой терке, отжать сок и слить его. Лук натереть на мелкой терке или нарезать мелким кубиком. Добавить соль, перец, яйцо, муку хорошо все перемешать. На расколеную сковороду добавить масло, столовой ложкой выложить оладушек из картошки слегка разровнять, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной или любимым вами соусом. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты #вкусноипросто #кулинарияпростыерецептыдоступныевсем
0 комментариев
2 класса
Тефтели из индейки
Ингредиенты
Фарш индейки 500гр
Лук репчатый 2шт
Морковь 1шт
Масло растительное для жарки
Сметана 20% 7ст.л
Мука 2ст.л
Вода 200мл
Соль, чёрный перец по вкусу
Рецепт приготовления
В подготовленный фарш, пробить лук 1шт. Добавить соль, перец, любимых приправ по вкусу. За мешать, скотать в небольшие шарики тефтели, сложить в форму для запекания. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелким кубиком выложить все на сковороду и обжарить до полуготовности лука. Добавить сметану, хорошо перемешать. В воде развести муку и влить к моркови и луку. Хорошо перемешать и дать слегка загустеть на среднем огне. Получиным соусом залить тефтели и запекать в духовке при 200° 20-25ми