Запеканка творожная Ингредиенты Творог 5% - 750гр Яйцо - 6шт Сахар ½ стакана в 250мл Соль щепотка Манная крупа 1ст Масло для смазывания формы Рецепт приготовления Творог, сахар, соль, яйцо хорошо пробить погружным блендором. Добавить манку и взбить ещё раз до однородной массы. Дать постоять 15-20 мин. Переложить в форму смазаную маслом, разровнять. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 170° 40 минут. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты #вкусноипросто #кулинарияпростыерецептыдоступныевсем
    0 комментариев
    2 класса
    Горячие тарталетки Ингредиенты Снежный краб 1пачка Деликотесная икра с креветками в соусе 1бан Сыр твертый 80гр Чеснок 1зуб Майонез 3ст.л Тарталетки 1уп Соус терияки Рецепт приготовления Краб порвать на волокна если сильно длинный порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить икру, майонез и всё хорошо перемешать. Наполнить тарталетки, выложить на противен, выпекать при 180° 10минут. Полить соусом терияки, подавать можно как тёплыми так и холодными. При желании можно украсить варёной креветкой, это усилить креветочный вкус. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты #вкусноипросто
    0 комментариев
    34 класса
    Закуска Ёлочка Ингредиенты Куриная грудка варёная 1шт Яйцо вареное 2шт Сыр твертый 150гр Чеснок 2 зуб Укроп 30гр Гранат Крекер соленый Майонез 3-4ст.л Рецепт приготовления Одну половинку куриной грудки, отварить, остудить. Слегка пробить в блендаре чтоб была почти как крошка. Сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, добавить майонез, соль по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать конус. Обволять в измельченом укроке, выложить на крекер, украсить зернами граната. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты #вкусноипросто #новогодниерецепты
    0 комментариев
    10 классов
    Салат "Остров" Ингредиенты Крабовое мясо 400гр Яйцо вареное 3шт Ананас кольца 300гр Чеснок 3 зуб Сыр твертый 150гр Майонез 3ст.л Соль по вкусу Рецепт приготовления Крабовое мясо и ананас нарезать мелким кубиком. На крупной тёрке натереть яйца, сыр. Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить соль, майонез и всё хорошо перемешать. Охладить в холодильнике ~30мин и можно подавать. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты #вкусноипросто #кулинарияпростыерецептыдоступныевсем
    1 комментарий
    21 класс
    Салат "Морские глубины" Ингредиенты Снежный краб 1пачка Морской коктейль в маринаде 1баночка (300гр) Твердый сыр 100гр Яйцо варёное 2шт Чеснок 2зуб Соль по вкусу Майонез Икра имитированная 3ст.л Рецепт приготовления С морского коктеля слить маринад, крупные части порезать на средний размер, мидии оставить целыми. Краб разорвать руками или вилкой на волокна. Яйцо и сыр натереть на крупной терке, посолить, добавить майонез. Всё хорошо перемешать. Разровнять в салатнеке, сверху выложить икру. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты #вкусноипросто #кулинарияпростыерецептыдоступныевсем
    0 комментариев
    2 класса
    Рыбные котлеты в духовке Ингредиенты Филе минтая 400гр Фарш лососевый 1кг Крабовое мясо Vici 2уп Лук 1шт Яйцо 2шт Лимон 2шт Мука 5ст.л Соль, перец молотый чёрный по вкусу Рецепт приготовления Через мясорубку пропустить филе минтая, лук и крабовое мясо. Добавить размороженый фарш лососевый, яйцо, соль, перец, муку и хорошо перемешать до однородности. На противен постелить пергамент, сформовать котлеты слегка приплюснуть, выложить на противен. Отправить в разогретую духовку на 15мин при 190°. В это время порезать лимон полудольками. Положить на каждую котлету и запечь ещё 10мин. Если в духовке есть конвектомат то лучше запекать с ним. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинар
    0 комментариев
    2 класса
    Яблочные драники Ингредиенты Яблоки 5шт Творог 9% 300гр Яйцо 2шт Корица 2ч.л Разрыхлитель 10гр Мука 1.5стакана Сахар 0.5стакана Масло растительное для жарки Стакан 200мл у меня Рецепт приготовления Яблоки натереть на крупной терке, добавить творог, сахар, корицу, яйца, разрыхлитель, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, перемешать до однородности. На расколеную сковороду добавить масло и столовой ложкой выложить оладьи слегка разровнять, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты #вкусноипросто #кулинарияпростыерецептыдоступныевсем
    0 комментариев
    4 класса
    Салат "Пальчики оближешь" Ингредиенты Грибы шампиньоны 500гр Морковь 2шт Лук репчатый 2шт Яйцо вареное 3шт Кукуруза консервированная 1банка Чеснок 3 зуб. Майонез Соль, перец по вкусу Масло растительное для жарки Рецепт приготовления Шампиньоны нарезать полукольцами, обжарить с добавлением черного молотого перца. Выложить в салатник. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать четвертинками тонко, обжарить вместе лук и морковь. Добавить к грибами. Яйцо натереть на крупной тёрке, с кукурузы слить сок и отправить к другим ингридиентам. Посолить, поперчить, добавить чеснок натертый на мелкой терке или пропущенный через пресс. Заправить майонезом хорошо перемешать и дать остыть. Подавать хо
    0 комментариев
    3 класса
    Драники Ингредиенты Картофель средний 7шт Лук репчатый 1шт Яйцо 1шт Мука 4ст.л Соль, перец по вкусу Масло растительное для жарки Рецепт приготовления Картофель очистить натереть на мелкой терке, отжать сок и слить его. Лук натереть на мелкой терке или нарезать мелким кубиком. Добавить соль, перец, яйцо, муку хорошо все перемешать. На расколеную сковороду добавить масло, столовой ложкой выложить оладушек из картошки слегка разровнять, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной или любимым вами соусом. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты #вкусноипросто #кулинарияпростыерецептыдоступныевсем
    0 комментариев
    2 класса
    Тефтели из индейки Ингредиенты Фарш индейки 500гр Лук репчатый 2шт Морковь 1шт Масло растительное для жарки Сметана 20% 7ст.л Мука 2ст.л Вода 200мл Соль, чёрный перец по вкусу Рецепт приготовления В подготовленный фарш, пробить лук 1шт. Добавить соль, перец, любимых приправ по вкусу. За мешать, скотать в небольшие шарики тефтели, сложить в форму для запекания. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелким кубиком выложить все на сковороду и обжарить до полуготовности лука. Добавить сметану, хорошо перемешать. В воде развести муку и влить к моркови и луку. Хорошо перемешать и дать слегка загустеть на среднем огне. Получиным соусом залить тефтели и запекать в духовке при 200° 20-25ми
    0 комментариев
    6 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё