Предыдущая публикация
УвлеченияСалатыОвощные

Шеф Суслов Готовим со вкусом

Шеф Суслов Готовим со вкусом

16 декАвтор проверен

НОВОГОДНЯЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТОВ

---
❗️Розмарин у меня был свежий - я его мелко порубил, можно взять сухой, но будет менее ароматно.
❗️Заправка хранится в холодильнике - 1.5 недели плюс минус.
❗️В составе самого салата можно использовать :
прошутто/ветчину/хамон/бекон - то, что вам больше нравиться.
Состав салата : на 1 порцию
✅Листья салата (любые) - 30 гр
✅Прошутто - 4 слайса (50 гр примерно)
✅Черри - 2 шт
✅Груша - 40 гр
✅Моцарелла - 5 Шариков (мини)
✅Грецкий орех - 2 гр (украшение сверху)
✅Готовый соус - 3 ст.л.
Состав соуса :
✅Оливковое масло - 100 гр
✅Соевый соус - 80 гр
✅Мед - 35 гр
✅Цедра лимона - с одного целого
✅Розмарин - 1 гр (одну веточку общипал, без стебля)
✅Зерновая горчица - 10 гр
С Наступающим Новым Годом

НОВОГОДНЯЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТОВ
00:20
НОВОГОДНЯЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТОВ
71 188 просмотров
  • Класс

Комментарии 5

Надежда Колосова
Надежда Колосова
👩👍
17 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Магадеева
    Валентина Магадеева
    18 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Дюкарева
    Наталья Дюкарева
    😍
    18 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Лукьянчикова (Ляхова)
    Татьяна Лукьянчикова (Ляхова)
    18 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Валегура
    Елизавета Валегура
    18 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Шеф Суслов Готовим со вкусом

    Шеф Суслов Готовим со вкусом

    ЛентаТемы 83Фото 243Видео 56Участники 497
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 83
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться