Идея пришла случайно на работе / решил сделать вот такой рулет и пришел к выводу, что он отлично подойдет на ваш праздничный стол как основное блюдо.
Способ приготовления :
К куриному фаршу добавляем яйцо/соль/перец молотый и тщательно перемешиваем - убираем в холодильник.
Обжариваем шампиньоны (через крупную терку) + лук (мелким кубиком) - на растительном масле до готовности - даем остыть.
Взбиваем яйца венчиком и на сковородке жарим яичный омлет (кроме яиц ничего не надо) - даем остыть.
Собираем наш рулет :
На пищевую пленку смазанную маслом распределяет фарш куриный, далее омлет яичный (можно его на куски разделить - чтоб он покрыл поверхность как на фото), сверху готовые грибы и натертый сыр.
Сворачиваем аккуратно все в рулет и убираем в морозилку на 30 минут - для стабилизации.
Выпекаем рулет при 150 градусах 30 минут и далее при 200 градусах 15 минут.
Я показал вам пример - украшения и ингредиенты внутри рулета могут дуть абсолютно разные.
ИНГРЕДИЕНТЫ :

Фарш куриный - 600 гр

Яйцо - 4 шт (1 в фарш, 3 в омлет)

Соль/перец - по вкусу

Шампиньоны - 200 гр

Лук репчатый - 60 гр

Масло растительное - 50 гр (на все обжарки и смазки)

Сыр «Гауда» - 50 гр
С Наступающим Новым Годом

Нет комментариев