Такая же мягкая и на следующий день, только разогрей
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА к празднику
Ингредиенты: - батон с отрубями - оливковое масло - сушеный базилик - сладкий перец - творожный сыр - руккола - колбаса сыровяленая Готовим: 1. Перцы запекаю в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, перекладываю в миску, накрываю пленкой. Они пропарятся, остынут, кожура легко очиститься. Нарезаю очищенный перец соломкой. 2. Оливковое масло объединяю с сушеным базиликом, перемешиваю. Смазываю ломтики батона с одной стороны. 3. Выкладываю на сухую раскаленную сковороду смазанной стороной и смазываю обратную сторону батона. Обжариваю ломтик с обеих сторон до золотистой корочки. 4. Собираю бутерброд: - смазываю творожным сыром; - выкладываю листочек рукколы; - заворачиваю колбасу и вык
Рецепт блинов на кефире
Фунчоза (от корейского «пунчхо́джа») — версия корейского «чапчхэ» от корейских переселенцев (корё-сарам), получившая большую популярность в странах бывшего СССР, особенно в Узбекистане и Казахстане. Она готовится преимущественно из стеклянной лапши и подаётся холодной или при комнатной температуре.
Достаточно быстро и просто! А уж как вкусно! Рисовая лапша нежнее пшеничной по консистенции, нет тяжести в животе после ужина! Зачетное блюдо как для обеда, так и на ужин!
Вкусный сытный завтрак, рулет в лаваше с горбушей
Просто, быстро и полезно...
Выходные начинаются с вкуснейшего и ароматного завтрака для семьи
Минимум ингредиентов, максимум вкуса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.