
Такой рецепт сегодня для вас🍋 Купили в Анапе абхазские лимоны. Они очень вкусные, с тоненькой кожицей и не такие кислые как обычные. Это любимый пирог моего мужа)) Лимонный пирог Крем-брюле . Вкусный, ароматный, по-настоящему лимонный) Обязательно приготовьте) Он отлично заходит и зимой и летом) Основа на диаметр 26см 250гр мука 125гр сливочное масло 1 яйцо 20гр сахар Соль Начинка 3 шт лимон 330гр сахар 30гр крахмал кукурузный 3 яйца 95гр сливочное масло Технология очень простая, вся в видео. Выпекаем 35 мину при 180 °. За 5 минут до окончания посыпать сахаром немного. Он карамелизируется)
Штоллен – это тот редкий случай, когда один кусочек выпечки тянет за собой целый пласт истории, символики и даже… суеверий. Штоллен- это немецкий рождественский хлеб, который когда-то был… постной булкой Сегодня штоллен – это синоним Рождества, масла, изюма и марципана. Но изначально всё было гораздо скромнее. Средневековый «аскет»: без масла, без молока и без радости Первый штоллен (Stollen) появился в Дрездене в XV веке как постный хлеб на Адвент. Католическая церковь строго запрещала в пост: - масло, - молоко, - сливки. Поэтому ранний штоллен был выпечен на растительном масле и воде, без сахара и без сдобы. То есть это был не праздничный шедевр, а скорее твёрдый, довольно унылый х
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.