На 100 г - 110 ккалорий.
✅Ингредиенты
Говядина - 300 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 12 г ( 2-3 стебля)
Помидоры черри - 2-3 шт.
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Специи для мяса - по вкусу
Вода - 80 г
Масло растительное - 1 ч.л.
✅Приготовление:
Картофель и морковь, нарежьте порционными средними кубиками или ломтиками. Положите всё в глубокую миску.
Промойте стебли зеленого лука, нарежьте и добавьте в емкость.
Промойте говядину, срежьте жилы и пленки, нарежьте порционными кусочками и добавьте в емкость. Посолите и поперчите, добавьте специи, масло и перемешайте.
Выложите в горшочек или горшочки и влейте теплую воду. Поместите емкости в духовку и включите ее на 200 градусов. Прикройте горшочек крышкой. Так как керамические емкости помещаются в холодную духовку, то время приготовления жаркого в горшочках без жарки зависит от величины нарезки. Примерно это 1,5 часа, но через час проверьте готовность блюда.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев