Филе минтая получается сочным и нежным, пропитанным соком помидора и ароматом специй.
✅КБЖУ на 100г: 75.1/8.7/3.8/1.1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе минтая - 400г
- шампиньоны - 6-7шт
- помидоры - 2-3шт
- сыр Чеддер - 70г
- растительное масло - 1ст.л.
- соль, специи и приправы - по вкусу
- зелень - для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣Форму для запекания смажьте маслом. Размороженное филе минтая нарежьте на небольшие кусочки, выложите в форму, посолите и присыпьте специями.
2️⃣Грибы помойте и нарежьте пластинками. Выложите сверху на рыбу и слегка посолите.
3️⃣Помидоры также нарежьте тонкими кружочками, выложите сверху на грибы. Можно немного присыпать сушеными травами.
4️⃣Чеддер натрите на терке и сформируйте последний слой.
5️⃣Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте 25 минут при 180 градусах.
6️⃣Готовому блюду дайте немного остыть, после чего лопаткой нарежьте кусочками и подавайте со свежей зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев