🔥 КБЖУ на 100 г:
К=80 | Б=12 | Ж=3 | У=2
• Филе рыбы (треска, судак) – 200 г
• Брокколи – 100 г
• Морковь – 1 шт. (около 100 г)
• Цветная капуста – 100 г
• Лимонный сок – 1 ст. л.
• Оливковое масло – 1 ч. л.
• Соль, перец – по вкусу
• Зелень (петрушка, укроп) – для подачи
1️⃣ Нарежьте филе рыбы порционными кусками. Очистите и нарежьте морковь, разделите брокколи и цветную капусту на соцветия.
2️⃣ Выложите рыбу и овощи в пароварку. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
3️⃣ Готовьте на пару около 15-20 минут, пока рыба и овощи не станут мягкими.
4️⃣ Перед подачей сбрызните рыбу и овощи оливковым маслом и посыпьте зеленью.
Погрузитесь в мир простоты и пользы! Рыба на пару с овощами — это легкое и полезное блюдо, которое подарит вам омега-3, а очетание нежной рыбы и свежих овощей создаёт гармонию, которая порадует ваши вкусовые рецепторы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев