Предыдущая публикация
Для теста-1 стакан кефира, 1 стакан муки, 1 сырое яйцо, щепотка соли, четверть чайной ложки соды.
Для начинки-3 варёных яйца, 1- банка тунца , любая зелень, у меня укроп и перья лука.
Замешиваем тесто, тесто жидкое получается. Готовим начинку, яйца режем кубиком, мелко зелень, с тунца сливаем жидкость и проминаем вилкой. Всё хорошо перемешиваем. В форму для запекания кладем пергамент, смазываем рост маслом, наливаем половину теста, выкладываем начинку и заливаем оставшейся половиной, посыпаем кунжутом и ставим в разогретую духовку на 180° мин на 20-30 , проверяйте готовность спичкой, зубочисткой.
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев