Нам понадобятся:
Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
Сметана 20 - 25 % - 300 г
Сыр творожный сливочный - 150 г
Сахар - 1 стакан
Тесто разморозила, раскатала и нарезала полосками.
Выпекала при 200 градусах примерно по 15 минут.
Сметану взбила с сахаром и смешала с творожным сыром.
«Полено» укладывала на пищевой пленке по 5-6 полосок. Каждый слой обильно смазывала кремом.
❗️ 4-5 полосок оставила для украшения
Затем скрутила «полено» в пленку в несколько слоев, придав нужную форму.
Дать торту настояться и пропитаться хотя бы несколько часов в холодильнике.
После освободить торт от пленки и украсить крошкой из оставшихся полосок теста.
❗️Крема чем больше, тем лучше. Он очень быстро впитывается в тесто. Местами у меня торт был суховат.
Это просто, быстро и вкусно. Готовьте с удовольствием и делитесь своими впечатлениями с нами! 🙌
#1000и1рецептотИрины #1000и1идеяотИрины #тортизслоеноготеста #тортполено #торт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2