Предыдущая публикация
УвлеченияОсновные блюдаИз мяса и птицы

Не ну а шо рецепты

Не ну а шо рецепты

7 янв 2024

Котлеты готовлю!

Вкуснее в жизни не ела! Меня научил этому трюку сосед - еврей! Невероятно вкусно!

Котлеты готовлю! Вкуснее в жизни не ела! Меня научил этому трюку сосед - еврей! Невероятно вкусно!
03:24
Котлеты готовлю! Вкуснее в жизни не ела! Меня научил этому трюку сосед - еврей! Невероятно вкусно!
5 192 471 просмотр
Вкусные домашние котлеты из индюшиного фарша. Секрет сочных котлет. Ингредиенты: Фарш 1 кг (у меня из индейки) Лук 2 шт Чеснок 3 зубчика Растительное масло Хлеб белый 4 ломтика Молоко 150 мл Соль, перец, паприка сухая - по вкусу Яйца 1шт. Петрушка - несколько веточек Сметана 1 ст.л. Получается очень вкусно! Если вам понравился этот рецепт - поставьте 👍❤️ 👉Подпишитесь на нашу группу, чтобы каждый день видеть в ленте новые вкусные рецепты! Вот ссылочка: https://ok.ru/group/70000004680683 Приятного аппетита!💞
  • Класс

Комментарии 426

Светлана Воин Света
Светлана Воин Света
ответила Надежде
Подождите, через некоторое время, какой нибудь очередной умник, будет говорить, что у славян и кухни то своей не было, что их и готовить учили, а не только письменности. По словам гундяева, мы же немытые варвары. Так, что вот и учат нас, как правильно делать котлеты..
21 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Федорова
    Мария Федорова
    Х...., а не котлеты
    22 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Томчик -Томочка-
    Томчик -Томочка-
    Какие они страшненькие!! Аппетит пропал, глядя на них!!
    22 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    zoya yafarova
    zoya yafarova
    Это все рецепты наши, российские, просто не все добавляют в фарш сырой лук, кто то любит обжаренный!Непонятно, почему принижают нашу кухню?
    6 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Славиковская
    Вера Славиковская
    кухня что, цирк?! что ни рецепт, то трюки
    7 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ąρtųρ Ųngęρ
    Ąρtųρ Ųngęρ
    Интересный рецепт привычного блюда – котлеты получаются сочными, мягкими, пикантными и очень ароматными. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — фарш, 1 кг; — батон или белый хлеб, 4 ломтика; — чеснок по вкусу; — молоко, 100 мл; — горчица, 2 ч.л; — яйца, 2 шт; — лук, 2 шт; — соль, перец, специи, зелень; — масло сливочное, 50 г. Процесс приготовления. Батон замачиваем в небольшом количестве молока и оставляем на 10 минут, потом массу отжимаем. Лук режем мелкими кубиками.

    Фото
    8 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ąρtųρ Ųngęρ
    Ąρtųρ Ųngęρ
    ответил Светлане
    Славянская кухня - это совокупность кулинарных традиций народов, принадлежащих к славянской группе. Она характеризуется использованием простых, натуральных продуктов и разнообразием блюд, включая супы, каши, выпечку, соленья и мочения. В ней отражены особенности различных славянских народов, таких украинцы, белорусы, поляки, хорваты, русские и многих других народностей проживающих на территории от Минска и до Владивостока.
    8 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ольга степанченко
    ОЙ!Насмеялась,читая комментарии!!!Ну,вот и отдохнула!!СПАСИБО всем за НАСТРОЕНИЕ!!!ПОДНЯЛИ уровень смеха на неделю!!!
    9 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Соловьёв
    Сергей Соловьёв
    Как только увидели фарш помоечный магазиный из какой то Ху,,,,,, ни!!!!! Сразу въехали жратва для, хрюнделей!!!!!
    19 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Соколова(Абросимова)
    Татьяна Соколова(Абросимова)
    ответила Инне
    Вот именно трюк все же наверно в том что хлеба даже по-моему больше чем мяса ,поэтому и еврейские ,экономия мяса😅
    20 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вячеслав Мальцев
    Вячеслав Мальцев
    ответил Валентине
    кОшерно, однако ...
    31 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ида Шелленберг
    Ида Шелленберг
    Яйцо только желток.
    И хлеба многовато.
    Лучше сырой картофель
    2 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Небольсина
    Нина Небольсина
    Такие котлеты раньше готовили в столовой
    14 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ąρtųρ Ųngęρ
    Ąρtųρ Ųngęρ
    ответил Сергею
    Ну и жаргончик у вас... совсем не кошерный.
    14 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Ященко (Мамаева)
    Ирина Ященко (Мамаева)
    ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ТАК!!!ОБЪЕДЕНЬЕ!!!
    20 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Чащина(Сашина)
    Людмила Чащина(Сашина)
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Чащина(Сашина)
    Людмила Чащина(Сашина)
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Чащина(Сашина)
    Людмила Чащина(Сашина)
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Лихачёва
    Елизавета Лихачёва
    Ну если б не сосед, да ещё и еврей ,так бы и котлет вкусных не поесть😂
    17 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вячеслав Рублевский
    Вячеслав Рублевский
    Всем доброго времени суток.
    Новый год не загорами и я точно знаю, что каждый человек хоть раз в жизни хотел знать, Что принесет ему следущий год, как он пройдет?!
    Провожу АКЦИЮ !!! Скидка на "Расклад на год". Вы узнаете: что ждет вас в следущим году, отношения, финансы, может смена работы и многое другое.
    Цена: 3000 рублей. Перевод по СБП на номер 89247486033, на карту СОВКОМБАНК.
    Поверьте мне, что такой расклад, начинается от 5000 рублей.
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Не ну а шо рецепты

    Не ну а шо рецепты

    ЛентаТемы 401Фото 101Видео 379Участники 55 335
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 401
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться