НОВИНКА ИЗ БУДУЩЕГО. Впервые в России представлен новый продукт питания не имеющий аналогов в мире " Ягода малина медовой сушки " ( сушёная малина ), автор и разработчик представленного продукта, - Урмаков Андриан Николаевич. Данный продукт " Ягода малина медовой сушки " применяется для приготовления напитков, кондитерских изделий, эксклюзивных ресторанных блюд и т. д. О процессе получения продукта " Ягода малина медовой сушки " : берём подготовленную свежую ягоду малины и выкладываем её в специальное образование " Медовый сублиматор " после чего заливаем её свежо откаченным высококачественным элитным сортом мёда с белой акация, клёна, лоха или липы. Процесс сушки ягоды малины считается заве
    0 комментариев
    2 класса
    Впервые в России представлено новое оборудование для пчеловодов и компаний занимающиеся продажей продуктов пчеловодства, не имеющее аналогов в мире, которое позволяет производить новые высококачественные продукты пчеловодства широкого спектра от детского питания до массового потребления.
    0 комментариев
    4 класса
    НОВИНКА из Будущего. Впервые в России представлен новый продукт пчеловодства " Мёд с свежим соком граната " не имеющий аналогов в мире произведен на конструктивно новом оборудовании отличающимся от всех известных на сегодняшний день оборудований по новой технологии которая также ещё не известна, о которой нет статьей, рассказов, описаний, автор и разработчик данного продукта, оборудования и новой технологии, - Урмаков Андриан Николаевич. В домашних условиях не имея специального оборудования соединить мёд с каким либо свежим соком не представляется возможным поскольку в мёде повысится уровень водности и это приведёт к тому что мёд прокиснет. О технологическом процессе получения продукта " Мёд
    0 комментариев
    5 классов
    НОВИНКА. " Мёд с свежим соком моркови " не имеющий аналогов в мире представлен впервые в России автором и разработчиком данного продукта, - Урмаков Андриан Николаевич. Продукт питания " Мёд с свежим соком моркови " относится к категории ЭКО высококачественные продукты питания в основе которого использованы только высококачественные сорта мёда и свежей моркови. О технологическом процессе: берём подготовленную свежую морковь, удаляем кожицу и нарезаем её небольшими кубиками после чего выкладываем в оборудовании и заливаем кубики моркови свежо откаченным высококачественным сортом мёда. Процесс получения продукта " Мёд с свежим соком моркови " считается завершенным когда кубики моркови уменьшитс
    0 комментариев
    4 класса
    НОВИНКА. Впервые в России представлен новый продукт пчеловодства " Мёд с полезными веществами из подмора пчёл " не имеющий аналогов в мире произведённый по новой технологии " Медовая сублимация " на конструктивно новом оборудовании " Медовый сублиматор многофункциональный ", автор и разработчик представленного продукта пчеловодства, новой технологии и оборудования Урмаков Андриан Николаевич. В пчелином подморе пчёл содержатся полезные вещества содержащиеся в хитрее, пчелином яде, секрете пчёл, маточном молочке, гемолимфе о физических и химических свойствах которых много имеется научных, работ, статьей и описаний. Термин по новой технологии " Медовая сублимация " был вымышленный автором и раз
    0 комментариев
    13 классов
    НОВИНКА. Впервые в России представлен новый продукт питания не имеющий аналогов в мире произведённый по новой технологии " Медовая сублимация ", - Вермишель быстрого приготовления, автор и разработчик представленного продукта питания Урмаков Андриан Николаевич. Данный продукт питания относится к категории высококачественных ЭКО продуктов в производстве которого используется только высококачественные натуральные природные продукты. В технологическом процессе производства продукта питания " Вермишель быстрого приготовления " используются только свежо откаченный высококачественный сорт мёда с белой акация, клёна, лоха или липы, если брать мёд этих сортов не свежо откаченный или вообще прошлогод
    0 комментариев
    1 класс
    НОВИНКА. Впервые в России представлен новый продукт пчеловодства произведённый на основе высококачественного сорта мёда " Мёд с свежим соком из коры осины " по новой технологии " Медовая сублимация " на оборудовании " Медовый сублиматор многофункциональный " , автор и разработчик данного продукта, новой технологии " Медовая сублимация " и оборудования " Медовый сублиматор многофункциональный " , - Урмаков Андриан Николаевич. Продукт " Мёд с свежим соком из коры осины " производится под торговым знаком " Апилярий " физическим лицом автором и разработчиком данного продукта который не имеет аналогов в мире и на всей территории Российской Федерации право на производство данного продукта принадл
    0 комментариев
    0 классов
    НОВИНКА. " Сухой медовый порошок ". Впервые в России представлен новый продукт пчеловодства не имеющие аналогов в мире " Сухой медовый порошок " произведённый на оборудовании " Медовый сублиматор многофункциональный " по новой технологии " Медовая сублимация ", автор и разработчик данного продукта пчеловодства, оборудования и новой технологии Урмаков Андриан Николаевич. На сегодняшний день существует 3 технологии по производству сухого медового порошка: 1. Термическая . При этой технологии мёд подогревается на ровном листе нержавеющей пищевой стали до полного его высушивания в порошок. Эта технология самая дешёвая не требующая больших затрат и самая вредоносная, губительная для полезных ве
    0 комментариев
    7 классов
    НОВИНКА. " Мёд с свежим соком имбирь ". Впервые в России представлен новый продукт пчеловодства " Мёд с свежим соком имбирь " не имеющий аналогов в мире,произведённый на оборудовании " Медовый сублиматор многофункциональный " в процессе работы которого применяется новая технология " Медовая сублимация ", автор и разработчик данного продукта, оборудования и новой технологии Урмаков Андриан Николаевич. В процессе работы оборудования " Медовый сублиматор многофункциональный " не применяется термическая, заморозка и вакуумная обработка мёда и имбирь что позволяет сохранять все полезные вещества содержащиеся в мёде и имбирь. В технологическом процессе по новой технологии " Медовая сублимация " н
    0 комментариев
    5 классов
    НОВИНКА. " Изоляция маток ". В процессе работы с пчелиными семьями высокую эффективность зарекомендовали себя изоляторы маток по медопродуктивности и в борьбе с клещём Варроа. Во многих изоляторах матки Хмары и Миленина есть существенные недостатки которые сопровождаются с риском гибели пчелиной матки в зимний период и поэтому было принято конструктивное решение при котором выживаемость маток в зимний период сопровождалась без рисков потери пчелиной матки. Конструкция нового изолятора матки названа, - " Зимний изолятор маток", которые применяют только в зимний период времени. Результаты эффективности " Зимнего изолятора маток " по выходу с зимнего сезона выживаемость маток составляет 90%, дл
    0 комментариев
    15 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё