Предыдущая публикация
Вкусные рецепты с Дмитрием Синевым

Вкусные рецепты с Дмитрием Синевым

24 нояАвтор проверен
Бефстроганов 🥩 похолодало и захотелось чего-то сытного, мясного и вкусного: - 5347930664228
Бефстроганов 🥩 похолодало и захотелось чего-то сытного, мясного и вкусного: - 5347930664484
Бефстроганов 🥩 похолодало и захотелось чего-то сытного, мясного и вкусного: - 5347930664740

Бефстроганов 🥩 похолодало и захотелось чего-то сытного, мясного и вкусного:

Мясо - говядина стриплойн - 300
Лук - 1 большой
Чеснок
Огурец соленый - 1
Протертые томаты - 1 ст л
Сметана - 1 ст л
Сливки - 30 гр
Соль, перец, щепотка куркумы для цвета.
*Нарезаем мясо полосками и обжариваем на капле масла на сильном огне минут 5, потом туда отправляем лук полукольцами, следом чеснок, огурец полосками, сметану, сливки, специи, немного кипятка, всё тушим под крышкой на маленьком огне (в зависимости от мяса, если много пленочек и жилок, то подольше). И потрясающий бефстроганов готов 🔥 с картофельным пюре, кускусом, гречкой - сытно и вкусно

Комментарии 10

Любовь Панкратова
Любовь Панкратова
Говядина стриплойн-это что?
Можно по-русски.
24 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Панкратова
    Любовь Панкратова
    Найду такую,будет на НГ ваш рецепт на столе.
    24 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Артеменко
    Оксана Артеменко
    Всё чудесно,но так паршиво,когда лук такими кусками.
    24 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надеж Абрамова
    Надеж Абрамова
    Это вкусненько.Лук режьте, как хотите.Но в моем понятии это АЗУ. Беф- Строганов не помню, чтоб с солёными огурчиками готовили.
    24 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лутфия Шариф-заде
    Лутфия Шариф-заде
    Фото
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Сутормина (Завалишина)
    Людмила Сутормина (Завалишина)
    Беф-строганов готовят из хвостика филе или из верхней и внутренней части, или из толстой и тонкой части говядины. Мясо нарезать тонким пластом поперёк волокон, отбить, а затем нарезать тонкой лапшой. Обжарить с добавлением соли и перца. Залить томатным соусом, прогреть с добавлением сметаны. Раньше это было порционное блюдо, подавалось и прогревалось в специальной посуде из нержавейки, отдельно подавался гарнир.
    25 ноя
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Larisa Zhilik
    Larisa Zhilik
    Да без огурца оно готовится, я на повара училась, не помню чтоб огурец в это блюдо готовилось
    29 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Авраменко  (Голубева)
    Галина Авраменко (Голубева)
    ответила Larisa
    Да и не клали огурца😳
    29 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Фильшина(Сумина)
    Ирина Фильшина(Сумина)
    🎁
    29 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Васильевна
    Наталья Васильевна
    Это выглядит очень не вкусно
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Вкусные рецепты с Дмитрием Синевым

    Вкусные рецепты с Дмитрием Синевым

    ЛентаТемы 193Фото 68Видео 167Участники 3 734
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 193
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться