Предыдущая публикация
УвлеченияОсновные блюдаИз мяса и птицы

KateVi11 🍳 Простые рецепты | 🌍 Путешествия

KateVi11 🍳 Простые рецепты | 🌍 Путешествия

30 сен

Мясо по-французски.

Любимый семейный рецепт! Любит вся семья. Блюдо на праздничный стол

Мясо по-французски. Любимый семейный рецепт! Любит вся семья. Блюдо на праздничный стол
00:59
Мясо по-французски. Любимый семейный рецепт! Любит вся семья. Блюдо на праздничный стол
946 просмотров
🧾 Ингредиенты:
▫️7–8 крупных картофелин
▫️500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка — на выбор)
▫️1 крупная луковица
▫️1 ст. л. чеснока (пропущенного через пресс)
▫️2–3 крупных помидора
▫️150 г сыра (для аппетитной корочки)
▫️2 ст. л. соевого соуса
▫️6 ст. л. майонеза
▫️4 ст. л. сметаны

Приготовление:
Нарежьте мясо пластами толщиной 1 см и отбейте (в ролике индейка).
В миске смешайте мясо с соевым соусом, майонезом (3 ст. л.), чесноком и перцем.
Форму смажьте маслом, застелите пергаментом.
Выложите 1 слой картофеля (нарезанного тонкими пластинками), посолите, поперчите.
Добавьте мясо, затем лук (полукольцами) и оставшийся картофель.
Сверху разложите кружочки помидоров.
Накройте фольгой и запекайте 30–40 минут при 200°C.
Смешайте сметану и майонез (3 ст. л.).
Достаньте блюдо, снимите фольгу, смажьте соусом и посыпьте тертым сыром.
Запекайте еще 10–15 минут до золотистой корочки.
Мясо по-французски готово!
Приятного аппетита!

#МясоПоФранцузски #СемейныйРецепт #картофель #мясо #простыерецепты #рецепты #рецепт
  • Класс

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
KateVi11 🍳 Простые рецепты | 🌍 Путешествия

KateVi11 🍳 Простые рецепты | 🌍 Путешествия

ЛентаТемы 141Фото 6Видео 71Участники 26
  • Подарки
Левая колонка
Всё 141
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться