
Всего пару минут вашего "активного" времени и невероятно вкусное и сочное горячее к новогоднему столу готово! Вам осталось только определиться со вкусом: - чеснок-кориандр (https://qegg.ru/catalog/myaso-perepela/tushka-perepela-v-marinade-chesnok-koriandr-v-pakete-dlya-zapekaniya-okhl-500gr/) - клюквенно-брусничный (https://qegg.ru/catalog/myaso-perepela/tushka-perepela-v-marinade-klyukvenno-brusnichnyy-v-pakete-dlya-zapekaniya-okhl-500gr/) - гранат (https://qegg.ru/catalog/myaso-perepela/tushka-perepela-v-marinade-granat-v-pakete-dlya-zapekaniya-okhl-500gr/) - ткемали (https://qegg.ru/catalog/myaso-perepela/tushka-perepela-v-marinade-tkemali-v-pakete-dlya-zapekaniya-okhl-500-g/) #qe
Это та самая закуска, которая исчезает со стола первой. Она подходит и для шумного праздника, и для уютного вечер. Готовится — за считанные минуты, а впечатление оставляет — на долгое время. Готовы удивить гостей? Тогда начинаем! Ингредиенты: Основа: - Ржаной или бородинский хлеб - Сливочное масло — 50-70 г (для смазывания) Начинка: - Филе слабосолёной сельди - Копчёные перепелиные яйца Приготовление: - Нарезаем хлеб аккуратными ломтиками и смазываем каждый сливочным маслом. - Филе сельди нарезаем кусочками по размеру чуть меньше хлебного ломтика и выкладываем на каждую основу. - Копчёные перепелиные яйца разрежьте пополам (можно использовать и целые) и выложите их на кусочек селёдки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.