Предыдущая публикация
Блокнот рецептов

Блокнот рецептов

17 авг

ТОПЛЕНЫЙ САХАР НА МОЛОКЕ К ЧАЮ

Ингредиенты:
~ Сахар - 3 ст.
~ Молоко -1 ст.
~ Можно добавить разные орехи, цедру апельсина, лепестки роз.
Заливаем сахарный песок молоком, доводим до кипения, затем огонь убавляем до минимума и варим на самом медленном огне, периодически помешивая массу лопаткой.
Время от времени поглядываем, слегка перемешиваем.
Спустя 35-40 минут масса начнёт пузыриться, цвет потемнеет.
Берём стакан с холодной водой и наливаем туда по капельке сиропа. Если сироп в воде растворяется, варим дальше.
Чем дольше варится сахар, тем более приятный карамельный аромат будет исходить от вашего варева.
Теперь следует перемешивать чаще и быть готовым в любой момент разлить наше лакомство в посуду с плоским дном.
Лучше в железный поднос, из него извлекать легче.
Правильно сваренный сахар застывает очень скоро.
Разламываем на куски и подаем к чаю.

ТОПЛЕНЫЙ САХАР НА МОЛОКЕ К ЧАЮ - 5374991588406
#ДомашниеСладости

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Блокнот рецептов

Блокнот рецептов

ЛентаТемы 1 166Фото 2 628Видео 595Участники 9 083
  • Подарки
Левая колонка
Всё 1 166
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться