Секрет этого рецепта прост. Чем вкуснее и ароматнее исходные яблоки, тем вкуснее будет пастила. Для варианта без сахара лучше всего подходят кисло-сладкие сорта с высоким содержанием пектина (например, Антоновка, Семеренко, Гренни Смит, Гала). Пектин делает пастилу эластичной, а не ломкой. Ингредиенты: Яблоки: 1.5 – 2 кг (примерно на 2-3 поддона стандартной сушилки "Изидри" или "Волтера"). Вода: 50-100 мл (только чтобы яблоки не пригорели в начале). Дополнительно (по желанию, для аромата): Щепотка корицы или ванили. Оборудование: Электросушилка (дегидратор). Сплошные поддоны для пастилы (если их нет, можно использовать качественную пергаментну
Ждали ровные, как на подбор, корешки, а выкопали «кракозябры»? Это частая проблема огородников. Вот 4 главных виновника кривой моркови: Преграды в почве. Камни, плотные комья глины или мусор. Растущий корень упирается в препятствие и вынужден раздваиваться или изгибаться, чтобы его обойти. Свежий навоз. Это враг моркови №1! От избытка свежей органики корень начинает активно ветвиться и обрастать «рогами». Под морковь можно вносить только перегной, и лучше с осени. Теснота. Если вовремя и безжалостно не проредить всходы, морковки будут толкаться и деформировать друг друга в борьбе за место под солнцем. Неравномерный по
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы Сергей и Оксана. Мы молодая семья, которая приобрели дачный участок и делимся с вами нашим бытом.
Очень любим ходить в лес и собирать лесные дары. Всем этим мы с вами делимся в нашей группе "Лесная улица"