#МКЦ_в_помощь
На работе мы проводим 8-12 часов в день и еда помогает нам сохранить энергию, необходимую для эффективной работы. При переходе на рабочее питание, важно не забыть поменять свой подход к питанию. Если, конечно, в твои цели на год не входит прибавить пару килограммов.
Подготовили для тебя вредные советы и их разоблачение:
🍪 Сладкий перекус = жизнерадостный сотрудник
На самом деле «быстрые» углеводы, которые содержатся в сладостях, вызывают быстрый скачок глюкозы в крови, а следом быстрое падение.
Сотрудник съедает сладкое, чувствует быстрый прилив энергии, который через пару минут резко снижается. Он идёт за новой порцией и попадает в замкнутый круг.
🙅♂ На работе нужно работать, а не есть
Для лучшего усвоения полезных веществ из еды ее необходимо тщательно пережевывать. Когда мы концентрируемся на работе, а не на еде, то мозг не успевает обрабатывать сигналы о насыщении. Это приводит к неприятным ощущениям, перееданию и проблемам с желудком.
💸 Легче купить, чем приносить с собой
Во многих ресторанах и кафе заботятся о том, чтобы клиент ушёл сытым и довольным. Сбалансированное питание, норма жиров и белков, сочетаемость продуктов не всегда волнует владельцев. Часто после таких приёмов пищи хочется спать и отдохнуть, а не работать.
Советы читай в карточках 🌿

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев