» 🐝🍯
“Вы продали мне мёд прошлого года?” “Почему он закристаллизовался?” 🤔
Такой вопрос иногда можно услышать от покупателя
НО ❗️Вы ДОЛЖНЫ знать всё, как есть на САМОМ деле, рассказываем:
B ЗИМНЕЕ время года почти ВСЕ сорта мёда ДОЛЖНЫ уже быть ЗАКРИСТАЛЛИЗОВАННЫЕ. Это ФАКТ, так и должно быть.
КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ МЁДА - естественный ПРИРОДНЫЙ процесс, который является ВАЖНЫМ показателем качества ВКУСНОГО и ПОЛЕЗНОГО лакомства. Кристаллизация мёда является ЕСТЕСТВЕННЫМ физическим процессом, начинающемся в любом НАТУРАЛЬНОМ МЁДЕ рано или поздно. При этом химический состав мёда НИКАК не изменяется.
Меняется СТРУКТУРА мёда, но НЕ В КОЕМ случае не ухудшаются его ПОЛЕЗНЫЕ свойства!
_____________________________________
Для заказа пишите в ЛС группы или WhatsApp
📲 8-906-962-06-91
С любовью в каждой ложечке! 🧡


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев