Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш возьмите свино-говяжий или куриный с примесью свинины, посолите и поперчите по вкусу. Шампиньоны очистите и порежьте мелкими кубиками. Обжарьте шампиньоны в растительном масле. На квадрат фольги выложите пласт фарша толщиной примерно 1 см. Сверху потрите плавленый сырок. На середину мяса выложите дорожку из жареных грибов. Помогая себе фольгой, сверните аккуратный мясной рулет. Заверните рулет в фольгу как можно плотнее и отправьте в духовку на 30 минут. Через 15 минут разверните фольгу, чтобы рулет как следует запёкся снаружи. Готовый рулет остудите и порежьте кусочками. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Комментарии 9