? Пирог «Тающий шоколад» ? Ингредиенты: Какао-порошок - 20 гр Разрыхлитель - 5 гр Рисовая мука - 220 гр Сахар - 30 гр Молоко - 230 гр Яйцо - 1 шт Масло - 40 гр Шоколад - 50 гр ? Приготовление: 1. Смешайте яйцо, сахар, масло и молоко в миске до однородной массы. 2. Добавьте муку, просеянный какао-порошок и разрыхлитель,перемешайте до однородной массы. 3. Выстелите форму для торта пергаментной бумагой, вылейте половину теста, положите шоколад в середину, затем вылейте оставшееся тесто в форму. 4. Посыпьте шоколадной крошкой и выпекайте при 180 гр. в течение 45 минут Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    ? Грузинский омлет «Борано» ? Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Молоко - 100 мл Сулугуни - 200 гр Масло растительное- 10 мл Масло сливочное- 5 гр ? Приготовление: 1. Смешиваем тертый сыр, яйца и молоко. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. 2. Форму смазываем сливочным маслом. Запекаем 20 мин. под крышкой (или фольгой), затем снимаем крышку (фольгу) и запекаем еще 10 мин. до корочки. Температура духовки 180 гр. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    ? Весенний салат с пикантной заправкой ? Ингредиенты: Капуста – 1/2 кочана Соль – 1/2 ч.л Морковь – 1 шт Редис – 6 шт Заправка: Греческий йогурт – 150 гр Горчица – 1 ст.л Сок половины лимона Чеснок – 2 зубчика Мед – 1 ст.л Черный перец – 1/2 ч.л Хлопья чили – 1 ч.л Укроп – 2 ст.л Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Очень полезные лайфхаки?
    0 комментариев
    0 классов
    ? Запечённый картофель с чесночной «гремолатой» ? Ингредиенты: Картофель - 4 шт Кукурузный крахмал - 1 ст.л Сладкая паприка (молотая) - 1 ч.л «Хмели-Сунели» - 1/2 ч.л Соль - 1/2 ч.л Чёрный перец (по вкусу) Растительное масло - 2-3 ст.л Чесночная «гремолата»: Петрушка - 1 пучок Чеснок - 3 зубчика Соль - щепотка Лимонный сок - 1 ст.л Оливковое масло - 3 ст.л ? Приготовление: 1. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 20 минут Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Рабочий лайфхак с пергаментом
    0 комментариев
    0 классов
    ? Ватрушки с вишней ? Ингредиенты: Творог – 300 гр Яйцо – 1 шт Белок – 1 шт Мука – 100 гр Сахар – 1-2 ст.л Соль – 1/3 ч.л Ванилин – 1/2 ч.л Разрыхлитель – 1/2 ч.л Для начинки: Мягкий творог – 170 гр Сахарная пудра – 1 ст.л Желток – 1 шт Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    ? Новогодние снежки ? Ингредиенты: Яйцо варёное - 6 шт Крабовые палочки - 250 гр Майонез/сметана/йогурт (на ваше усмотрение) - 3 ст.л Укроп (по вкусу) Соль (по вкусу) Твёрдый сыр - 100 гр Для украшения: веточки розмарина или укропа и клюква Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    ? Влажный и пышный морковный пирог ? Ингредиенты: Яйца - 2 шт Сахар - 180 гр Морковь - 180 гр Подсолнечное масло - 100 мл Мука - 180 гр Корица - 1 ст.л Разрыхлитель - 1 ч.л Сода - 1/2 ч.л Орехи - 100 гр Для крема: Сливочный сыр - 200 гр Сахарная пудра - 50 гр Ванильный сахар (по вкусу) ? Приготовление: 1. Выпекаем при 180 гр. 25 минут Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
00:36

?

...
  • Класс

?

...
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:30
? Ватрушки с вишней
113 просмотров

?

...
  • Класс
00:35
? Новогодние снежки
89 просмотров

?

...
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё