Предыдущая публикация
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

24 мар

📌Хозяйка на заметку❗️ не за горами светлый праздник Пасхи, и такая закуска на праздничный стол просто необходима 👍

📌Хозяйка на заметку❗️ не за горами светлый праздник Пасхи, и такая закуска на праздничный стол просто необходима 👍 - 964340025404

Комментарии 138

Татьяна Андрукевич (Макаревич(
Татьяна Андрукевич (Макаревич(
Сало может и вкусное,но не на Пасху!
3 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Бейбиткул Мамбаева
    Бейбиткул Мамбаева
    Спасибо за совет. Будем знать.
    3 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Александрович
    Сергей Александрович
    Варёное сало - фуууууууу. Можно приготовить такой рассол, остудить, замочить в нем сало на пару дней, а потом можно дальше всё, как в рецепте, с чесночком)))
    3 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Уткина (Бородинова)
    Татьяна Уткина (Бородинова)
    А я хочу чтобы здоровье было таким , как в молодости .Поможете? озолочу!!!
    4 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Прозорова
    Любовь Прозорова
    Живая соль не ложите 200г
    4 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Колесова
    Надежда Колесова
    Соли не много, сало впитает сколько ему надо
    5 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вячеслав Лидия Ерахтины
    Вячеслав Лидия Ерахтины
    5 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Ломакина(Рожкова)
    Татьяна Ломакина(Рожкова)
    5 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Леонов
    Владимир Леонов
    5 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    МатренаИвановна 😂
    МатренаИвановна 😂
    Я делаю проще. Грудинку или брюшинку с прослойками пару часов держу под
    фольгой в специях и соли, затем как есть ставлю на час двадцать в духовку на небольшой огонь.
    Все!
    Можно есть и горячим, это ооочень вкусно! И холодным.
    5 апр
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Савина
    Елена Савина
    ответила валентине
    Соли на 1 кг мясо многовато,но рассол должен быть крепко пересолен и после закипания варить 20-30 минут в зависимости от размера кусков грудинки Переваривать не нужно, будет слишком мягким Я, варю на вечером и ставлю до утра на балкон Потом достаю, обсушиваю и обмазываю любимыми специями или аджикой Это кому, что нравится
    5 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Хребтова(Мамчур)
    Людмила Хребтова(Мамчур)
    ответила Любови
    После варки оставляю на 10 часов в рассоле и ни чего не расползается, очень вкусное.
    5 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Масленникова (Aрхипова)
    Людмила Масленникова (Aрхипова)
    👍🙂😋
    5 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Асеева (Крюкова)
    Валентина Асеева (Крюкова)
    В рассол добавляю ветки смородины и вишни, вкус как буженина!
    7 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антон Полосенко
    Антон Полосенко
    ответил Дарье
    А я делаю по другому. Беру грудинку но стараюсь по минимуму сала потому что не любитель сала. В каструлю закладываю грудинку и наливаю воды и ставлю кипеть. и добавляю луковой шелухи и соли по своему усмотрению.Как только закипит включаю на медленный огонь на минут 15. Потом отключаю и так оно стоит до следующего дня . На второй день достаю грудинку и разжигаю Мангал и так в дыме и жаре. Жар без огня хорошо тлеет и дымит мангал и на сетке лежат куски грудинки. Часто переворачиваю чтобы не пригорало и так около Часа происходит жарка. Потом в большую тарелку в которой жена обсыпает разными приправами пока горячее. и можно кушать но в основном остывает и в Морозилку потом достаю сколлько нужно режу на плоские дольки и Кушаем. Очень вкусно
    8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    GALINA KOVALENKO
    GALINA KOVALENKO
    8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Андрей Царапкин
    ❤️
    11 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Петруша
    Людмила Петруша
    😂
    11 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Костяева
    Лидия Костяева
    Фото
    25 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Бурдюгова (Манафова)
    Татьяна Бурдюгова (Манафова)
    Не могу с луковой шелухой, становится плохо от этого сала и не только мне, родным тоже.
    27 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

    ЛентаТемы 12 445Фото 29 770Видео 4 435Участники 194 674
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 12 445
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться