Я в фарш яйцо не добавляю..он с ним жёсткий получается...я воды или молока немного и ничего не разваливается и сочное все,что котлеты,что тефтели,что ,пельмени и т.д
Дорогие женщины, многие наслышаны или даже некоторые сами столкнулись с такой проблемой как косточка на ноге, если у вас есть она , то вы можете забыть про нее в скором времени, для этого просто необходимо использовать один действенный метод, если интересно то можете увидеть все у меня в заметке.
Я везде в фарш добавляю гречку отваренную. Получается очень вкусно. С перловкой не пробовала. Мне кажется ,что её надо отварить и промыть или замочить в воде на ночь, чтобы убрать слизь и горечь.
мыть одно--а залить гречку горячей водой не надолго а потом промыть --совсем результат другой и перловка проварить минуты 2-3 и промыть --вода темная слить и промыть--слизи нет и крупа белая без слизи.А вы варите как вам нравится.
Приготовила на ужин, на гарнир картошечка пюрешечка со скумбрией собственного посола, просто объедение, пальчики оближешь, очень вкусно, рекомендую попробовать.
Комментарии 120