А вам куда пора? Почему вы оскорбляете, здесь каждый высказывает своё мнение и часто говоря вот такую бурду я точно не буду готовить. Сугая без вкусная подошва больше ни как не назовешь, а так очень часто выставляют такую хрень ради вот таких дебатов
Рис отварной ,капуста мелко нашинковать ,на сковородке притомить и все в фарш. Котлетки слепила и в форму,залила томатным соком,или из томата приготовить.все до готовности .очень вкусно ,а подавайте с чем хотите.
Если правильно сделать, то вкусно очень. Присолитьи намять капусту и потом отжать, чтоб с нее не текло. По объему фарша и риса кладут столько , сколько объем отжатой капусты. Мелко режут болг перец. Чеснок и черн перец не кладут. Добить пару яиц и пожарить котлетками. Сделать на жареном лучке томатный соус и полить сверху. За уши не оттащишь!
А я прижариваю лук, капусту, морковь, болгарский перец и томат, смешиваю с фаршем мясным, немного риса привареного, специи, немного воды и в духовку, сверху ещё можно сметаной смазать. Вкусно и сочно.
А с чего вы взяли,что можете поучать,делать замечания? Все взрослые люди. Что значит :"пройдите мимо ",вот вы и проходите мимо, а мы сами будем решать,что нам делать.Для чего комментарии ? Вот люди и комментируют.Вас спросить забыли, что писать,а что нет.Цензор ещё выискался! Всего доброго!
Комментарии 371
Присолитьи намять капусту и потом отжать, чтоб с нее не текло.
По объему фарша и риса кладут столько , сколько объем отжатой капусты.
Мелко режут болг перец.
Чеснок и черн перец не кладут.
Добить пару яиц и пожарить котлетками.
Сделать на жареном лучке томатный соус и полить сверху.
За уши не оттащишь!