Предыдущая публикация
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

14 ноя 2024
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ПЕЧЕНЬ❗️ НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО❗️ в разы нежнее и вкуснее❗️
САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ👍
01:05
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ПЕЧЕНЬ❗️ НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО❗️ в разы нежнее и вкуснее❗️ САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ👍
6 034 947 просмотров

Комментарии 133

Шергаева Галина
Шергаева Галина
ответила Марии
Отлично! Мужчине с майонезом, деткам с мягким, нежным вкусом!
22 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Кожилкина
    Евгения Кожилкина
    ответила Татьяне
    Да специя, наверное, какая-нибудь
    22 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Серёга Танкович
    Серёга Танкович
    ответил Татьяне
    За Google щас же интернет есть 2024 год на Дворе🤣
    23 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Svet Lana
    Svet Lana
    ответила Татьяне
    это приправа такая - пажитник, еще ее же называют Шамбала
    23 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Пушистик Пушистовна
    Пушистик Пушистовна
    Задолбали этой женщиной для похудения,вы так зарабатываете,или хотите народ до нервного тика довести.
    25 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Скороварова (Яшникова)
    Валентина Скороварова (Яшникова)
    ответила Валентине
    БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ УНАЮ МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО
    26 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия L
    Лилия L
    ответила Татьяне
    Пажитник (шамбала, фенугрек, чаман) молотый - измельченное в муку зерно пажитника, используется в мясных и овощных блюдах.
    27 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    КАРИНА МАНУЧАРЯН (Оганесян)
    КАРИНА МАНУЧАРЯН (Оганесян)
    ответила Татьяне
    Это приправа, его ещё бастурма обманывают
    29 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Михайловна
    Екатерина Михайловна
    Не самый удачный, слишком плоские
    30 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Мартынова
    Татьяна Мартынова
    Морковь не добавляю туда ,чаман не знаю что это. Лук и чеснок перекручиваем через мясорубку добовляю два яйца, батон. Всю массу перемешиваем хорошо. Специи какие хотите добавляйте. Соль по вкусу, черный перец, и немножко зиры перетираю в руках и кладу в массу . Жарим на розогретой сковороде.очень вкусные котоеты. Дажи родственники обалдели от этого вкуса. Приятного аппетита вам.
    30 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Мельникова (Шурмакина)
    Ирина Мельникова (Шурмакина)
    30 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Кочеткова
    Тамара Кочеткова
    ответила Татьяне
    Это армянская трава приправа которая используется при приготовлении вяленого мяса( бастурма)
    12 дек 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Сильтикова (Кадуцкая)
    Любовь Сильтикова (Кадуцкая)
    🎁
    13 дек 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Мелешева  Кочнева
    Татьяна Мелешева Кочнева
    Сыночек мой любимый нет тебя со мной 5 лет как я скучаю по твоей улыбке по взгляду твоему как мне одиноко как плачет душа особенно ночами когда я одна я тоскую мой сыночек и нет слов прости свою маму Я тебя любила люблю и буду любить до конца моей жизни ангел мой❤️
    11 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Павлова
    Надежда Павлова
    ответила Татьяне
    , употребить отварную печень немного топлёного масла.
    15 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Шершнёва(Проскурякова)
    Галина Шершнёва(Проскурякова)
    Это хорошая приправа
    22 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Федорова
    Печень любит много лука,перец,соль,а остальное дело вкуса.
    Рецепты придумывают сами, кто с чем.
    24 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Калинина
    Светлана Калинина
    Спасибо!
    25 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    А К
    А К
    А без этого чамана никак!? 🤔
    10 апр
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Мелешева  Кочнева
    Татьяна Мелешева Кочнева
    ответила я
    Большое спасибо
    15 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

    ЛентаТемы 12 430Фото 29 760Видео 4 434Участники 194 614
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 12 430
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться