🫔 Очень вкусный рулет из лаваша, с курицей
📝 Ингредиенты:
Куриный фарш - 1 кг
Лук - 1 шт
Петрушка, укроп и зеленый лук (по вкусу)
Сыр - 70 гр
Лаваш - 1 упаковка
Сухой чеснок, черный перец, специи для курицы, паприка сладкая и соль (по вкусу)
Приятного аппетита!
1 комментарий
31 класс
🍲 Рецепт куриных желудков
📝 Ингредиенты:
Куриные желудки - 1 кг
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Протёртые томаты/паста/соус - 200 гр
Сметана/жирные сливки - 200 гр
Мука - 1 ч.л
Вода - 100 мл
Соль, перец
🔥 Приготовление:
1. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, обжарить. Куриные желудки промыть, нарезать и отправить в сковородку. Тушить под крышкой минут 40;
2. Муку растворить в холодной воде, добавить томат и сметану, перемешать венчиком и залить желудки;
3. Добавить специи, выдавить чеснок. И потомить ещё минут 15-20 под крышкой на медленном огне.
Приятного аппетита!
1 комментарий
18 классов
🌭 Вкуснейшие хот-доги
📝 Ингредиенты:
Булочки - 10 шт
Кетчуп/майонез (по вкусу)
Соленый огурец (по вкусу)
Корейская морковь (по вкусу)
Сосиски - 10 шт
Сыр (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Смазываем булочки кетчупом, майонезом и горчицей.
2. Затем кладем соленый огурец и морковку по-корейски.
3. Сосиски слегка отвариваем и все затираем сыром и отправляем в духовку на 10 минут
Приятного аппетита!
1 комментарий
19 классов
НЕЖНЫЙ, ЯРКИЙ, АРОМАТНЫЙ — ОН ВЫГЛЯДИТ КАК ПРАЗДНИЧНОЕ УКРАШЕНИЕ И ВКУСОМ ПОКОРЯЕТ С ПЕРВОЙ ЛОЖКИ! 💥 СОЧНАЯ КУРИЦА, ШАМПИНЬОНЫ, СВЕЖЕЕ АВОКАДО, НЕЖНЫЕ ЯЙЦА, СЫР И ЛЁГКАЯ СЛАДОСТЬ ЧЕРНОСЛИВА — ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ, КОТОРОЕ ДЕЛАЕТ САЛАТ НЕ ПРОСТО ВКУСНЫМ, А ПО-НАСТОЯЩЕМУ РОСКОШНЫМ! ЭТОТ САЛАТ ВСЕГДА ПРОИЗВОДИТ «ВАУ-ЭФФЕКТ»
САЛАТ «НЕФРИТОВОЕ КОЛЬЦО»
ИНГРЕДИЕНТЫ:Показать полностью
1 комментарий
9 классов
🧇 Лепёшки
📝 Ингредиенты:
Для теста:
Молоко – 200 мл
Растительное масло – 2 ст.л
Соль – 0,5 ч.л
Сода – 0,5 ч.л
Мука – 300 гр
Начинка:
Картофель – 1 кг
Сыр сулугуни – 400 гр
Соль и перец (по вкусу)
Приятного аппетита!
ЛУК ДЛЯ ПИКАНТНОСТИ, КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ СЫТНОСТИ И ШАПОЧКА ИЗ СЫРА — ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!
А КОГДА ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ И ПОЛУЧАЕТСЯ АККУРАТНЫЙ КУПОЛ, ОБСЫПАННЫЙ БЕЛКАМИ И ЖЕЛТКАМИ — САЛАТ ВЫГЛЯДИТ КАК С НАСТОЯЩЕЙ ВИТРИНЫ! ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Показать полностью