Предыдущая публикация
Кулинарная новинка

Кулинарная новинка

4 дек

🔘Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а🍏

Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная

Ароматные и нежные, сочные голубцы по нашему рецепту, вам точно понравятся, и вы будете их часто готовить.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
капуста, 1 кочан;
фарш, 800 г;
рис 200 г;
лук, 6 шт;
морковь, 1 шт;
соль, перец, специи, зелень;
томатная паста, 2 ст.л;
лавровый лист;
вода.
Процесс приготовления
Капусту отвариваем, снимая мягкие листы. Чтобы процесс проходил быстрее, перед отвариванием, вырезаем середину и листы будут сами отваливаться.
Рис отвариваем до полуготовности, остужаем.
Лук режем кубиком, морковь трем на крупной терке и обжариваем овощи до готовности.
Рис смешиваем с фаршем, овощами, солью, перцем, специями.
На каждом листе отрезаем жесткую среднюю жилу и формируем голубцы, выкладывая немного фарша, подворачивая концы.
Укладываем в кастрюлю, добавляем томатную пасту, вливаем немного воды, солим по вкусу и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим от 20 минут, добавив за 5 минут до окончания готовки лавровый лист, зелень, перец.
Голубцы получаются очень вкусными, не рассыпаются, отлично подходят к разным гарнирам.

Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная - 980136906105
Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная - 980136906105
43 комментария
240 раз поделились
1.2K классов

Комментарии 8

Лидия Михайличенко
Лидия Михайличенко
4 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктор Бакай
    Виктор Бакай
    Кочерыжку вырезаю. Кочан помещаю в микроволновку на ~ 20 мин. Остужаю и разбираю на листья. Толстые прожилки истоньшаю. Далее по тексту.
    4 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Першина (Ганьчева)
    Вера Першина (Ганьчева)
    а почему они должны разваливаться
    5 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Филякина (Голандарева)
    Валентина Филякина (Голандарева)
    ответила Вере
    Возможно многовато риса.
    5 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Асяева (Кардаш)
    Татьяна Асяева (Кардаш)
    А я ещё обжариваю с двух сторон, ещё вкуснее получается
    5 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Артёмова(Горева)
    Нина Артёмова(Горева)
    исметану в соус
    5 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Yii✔ ✌
    Yii✔ ✌
    5 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ВАЛЕНТИНА Емельяненко(Салиева)
    ВАЛЕНТИНА Емельяненко(Салиева)
    00:37
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарная новинка

    Кулинарная новинка

    ЛентаТемы 6 899Фото 7 305Видео 6 265Участники 155 118
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 6 899
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться