СОЧНАЯ УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ЯБЛОКАМИ. Рецепты на праздничный стол. Новый год 2026.
Какой же праздник, а тем более новый год без основного блюда. Рецепты на праздничный стол должны сочетать в себе простоту, доступность, красивый вид для подачи на стол и, безусловно, быть вкусными. Сочная утка с яблоками запеченная в духовке - отличный традиционный выбор основного блюда на Новый год 2026. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты (из расчета веса тушки утки 2,9 кг): Тушка утки - 2,9 кг (у меня крупная утка породы мулард); Соль крупная - 3 ч.л; Соевый соус - 100 мл; Горчица - 3 ст.л; Мёд - 4 ст.л; Смесь перцев молотая - 1 ч.л; Паприка сладкая молотая - 2 ч.л; Сок половины
Сегодня готовим домашние купаты или колбаски, как удобнее. Их вкус знаком каждому из детства. Получаются они невероятно вкусные и сочные. А приготовить колбаски для гриля, купаты или любые другие колбасные изделия в домашних условиях очень просто. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Такая домашняя колбаса точно лучше любой покупной. Ведь мы не добавляем никаких красителей и искусственных вкусовых добавок. И для этого совершенно необязательно иметь дорогостоящее оборудование.
Баранья нога запеченная в духовке целиком. Баранина - простой рецепт на новогодний стол.
Баранина - очень вкусное и нежное мясо. Но мясо барана нужно уметь правильно подготовить для запекания. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Если вы не знаете где у барана находятся лимфоузлы и не удалите их перед готовкой, то приготовленное блюдо вас разочарует. Именно из-за неправильного приготовления баранины многие ее не употребляют, т.к. у них сложилось мнение, что баранина плохо пахнет.
На самом деле свежая баранина имеет приятный молочный запах и если готовить баранину правильно, то даже люди, которые не едят баранину, с удовольствием будут ее уплетать.
Сочная домашняя буженина из свинины запеченная в духовке в фольге. Простые рецепты в духовке.
Сегодня готовим простой рецепт - домашняя буженина из свинины. Буженина по этому рецепту получается сочная, вкусная и невероятно ароматная. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Можно взять любой отруб свинины, лично мне больше нравится буженина из свиной шеи. А сегодня готовлю из карбоната, у меня кусок мяса весом один килограмм триста грамм.
Вкусное жаркое по-домашнему в горшочках из говядины с картошкой. Вкус знакомый с детства.
Сегодня приготовим жаркое по-домашнему из говядины с картошкой в горшочках. Этот вкус каждый помнит из детства. Такое жаркое прекрасно подойдет и на праздничный стол. Уверен, что это блюдо любят все, а приготовить его совсем не сложно. Мясо можно брать любое, на свой вкус. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!