Предыдущая публикация
Рецепты для друзейЗахар Якушев

Рецепты для друзей

17 декпредложил 
Захар Якушев

Почему хлеб не надоедает?

Тайна необыкновенной пользы!
Вспомните своё детство: корочка свежего хлеба, аромат на весь дом — разве это могло надоесть? Этот феномен имеет и научное обоснование: глютаминовая кислота из хлеба помогает нашему организму — она заряжает на активность, поддерживает работоспособность и даже способствует хорошему настроению!
За всю жизнь мы съедаем целые горы хлеба — не зря этот продукт считают символом достатка и уважения. Ежегодно в России продаётся порядка 7,6 млн тонн хлеба: на любой вкус, любой состав, любая привычка.
Есть одна важная рекомендация: полностью исключать хлеб нельзя, ведь 18% свежего дневного рациона должно быть из зерновых. Хлеб, особенно цельнозерновой, стоит на самом основании здорового питания. В нём аминокислоты, витамины группы В и много нужных минералов. Чем темнее хлеб и грубее помол — тем больше в пользу!
На хлеб никогда не бывает скучно. Он не только даёт энергию (до 58% суточной нормы!), но и поддерживает здоровье желудка: клетчатка улучшает пищеварение, хлебный мякиш — лучшая компания для супов и салатов.
Делитесь семейными историями: какой хлеб ассоциируется у вас с успехом, праздником, уютом? Для меня это каравай на семейных сборах, который символизирует единство.
В каждом кусочке хлеба живёт вера в лучшее. Во взаимной поддержке и заботе друг о друге сила нашей страны!
Какой хлеб хранит в себе ваши лучшие воспоминания?

Почему хлеб не надоедает? - 5348916507902

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Рецепты для друзей

Рецепты для друзей

ЛентаТемы 1 114Фото 915Видео 45Участники 6 716
  • Подарки
Левая колонка
Всё 1 114
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться